Olimp-Ofis.ru

Информационный сайт

Понимание Количественного Анализа Хедж-Фондов

Хотя паевые инвестиционные фонды и хедж-фонды могут быть проанализированы, используя очень похожие показатели и процессы, хедж-фонды требуют дополнительный уровень глубины удовлетворения их уровень сложности и неравномерности их ожидаемой доходности. Хедж-фонды, как правило, доступны только для аккредитованных инвесторов , так как они требуют соблюдения правил меньше секунд, чем другие средства.

В этой статье будут рассмотрены некоторые важные показатели, чтобы понять, анализируя хедж-фонды, и хотя есть много других, которые должны быть рассмотрены, в том числе являются хорошим местом для начала для тщательного анализа хеджевых фондов.

Абсолютной и относительной доходности

Похож на взаимный фонд анализа производительности, хедж-фонды должны оцениваться с точки зрения как абсолютной и относительной доходности. Однако, из-за разнообразия стратегий хедж-фондов и уникальность каждого хедж-фонд, хорошее понимание различных видов деклараций необходимы для того, чтобы идентифицировать их.

Абсолютной доходности дает инвестору представление о том, где классифицировать фонда в сравнении с более традиционными видами инвестиций. Также упоминается как общая доходность, абсолютная доходность измеряет прибыль или убыток опытный фонд.

Например, хедж-фонд, с низкой и стабильной прибыли-это, наверное, лучше заменить инвестициями с фиксированным доходом, чем это было бы для развивающихся рынков акций, который может быть заменен на высокую отдачу глобальный макроэкономический фонд.

Относительной доходности, с другой стороны, позволяют инвестору определить фонд привлекательность по сравнению с другими инвестициями. Сопоставимых сделок могут быть другие хедж-фонды, взаимные фонды, или даже определенных показателей, что инвестор пытается имитировать. Ключ к оценке относительной доходности заключается в определении показателей за несколько периодов времени, таких как одно-, трех — и пятилетняя доходность. Кроме того, эти декларации должны также быть рассмотрены относительно риска в каждой инвестиции.

((Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации об этих принципах, проверьте наши инвестиции для начинающих курс Финансовая Академия))

Лучший метод для оценки относительной производительности, чтобы определить список узлов, которые могут включать сечение традиционных взаимных фондов, акции или фиксированной доходностью индексов и других хедж-фондов со схожими стратегиями. Хороший фонд должен выполнять в верхней квартили для каждого периода анализируемого для того, чтобы эффективно доказать свою Альфа-генерирующая способность.

Измерение Риска

Делает количественный анализ без учета риска сродни пересечь улицу с завязанными глазами. Основная финансовая теория указывает на то, что доходности могут быть получены только рисковать, так что, хотя фонд может демонстрировать хорошие доходы, инвестор должен учитывать риск на анализ для определения эффективности с учетом риска фонда и его сравнение с другими инвестициями.

Существует несколько метрик, используемых для измерения риска:

Стандартное Отклонение

Среди преимуществ использования стандартного отклонения в качестве меры риска являются простота расчета и простота концепции нормального распределения доходностей. К сожалению, это также причина его слабости в описании рисков в хедж-фонды. Большинство хедж-фондов не имеют симметричный возвращает, а стандартное отклонение метрики также могут маскировать более высокие, чем ожидалось, вероятность больших потерь.

Стоимость под риском (var)

Значение в риск — это риск метрику, основанную на комбинации среднего значения и стандартного отклонения. В отличие от стандартного отклонения, тем не менее, это не описать рисков в условиях волатильности, а, скорее, в качестве максимальной суммы, которая может быть потеряна с пяти процентной вероятностью. При нормальном распределении, она представлена левый пять процентов возможных результатов. Недостатком является то, что обе суммы и вероятности могут быть занижены из-за предположения нормального распределения доходности. Он по-прежнему должны быть оценены при проведении количественного анализа, но инвестор должен также учитывать дополнительные показатели при оценке риска.

Асимметричности

Коэффициент асимметрии является мерой несимметричности отдачи, и анализируя этот показатель может пролить дополнительный свет на риск фонда.

На рисунке 1 показаны две диаграммы с одинаковыми средств и стандартных отклонений. На графике слева-положительной асимметрией. Это означает, что означает > средний > режим. Обратите внимание, как правый хвост длиннее и результатов слева сгрудились к центру. Хотя эти результаты свидетельствуют о более высокой вероятностью результат, который меньше среднего, это также указывает на вероятность, пусть и невысокая, чрезвычайно положительный результат, как указано в длинный хвост на правой стороне.

Рисунок 1: положительный асимметричности и отрицательной асимметрией
Источник: «Анализ Сопряженности Признаков» (2002)

В асимметричности примерно ноль означает нормальное распределение. Любая мера асимметрии, что является положительным скорее напоминают распределение на левом, при отрицательной асимметрией напоминает распределение справа. Как вы можете видеть из графиков, опасность отрицательной асимметрией распределения-это вероятность очень отрицательный результат, даже если вероятность мала.

Эксцесс

Эксцесс является мерой общий вес распределения хвостов по отношению к остальным распределения.

На рис. 2, распределение на левом экспонаты отрицательный эксцесс указывает на снижение вероятности результатов вокруг среднего и ниже вероятность экстремальных значений. Положительный эксцесс распределения справа, указывает на более высокую вероятность результатов в районе среднего, но и более высокую вероятность экстремальных значений. В данном случае оба дистрибутива имеют такой же средним значением и стандартным отклонением, поэтому инвестор может начать, чтобы получить представление о важности анализа дополнительных показателей риска за пределы стандартного отклонения и var.

Рисунок 2: негативы эксцесс и положительный эксцесс
Источник: «Анализ Сопряженности Признаков» (2002)

Коэффициент Шарпа

Один из самых популярных показателей доходности с учетом риска , используемые хедж-фондов является коэффициент Шарпа. Коэффициент Шарпа показывает количество дополнительного дохода, полученных для каждого уровня принимаемых рисков. Шарп больше 1-хорошо, а коэффициенты ниже 1, можно судить, основываясь на активы или использовать инвестиционную стратегию классе. В любом случае, исходные данные для расчета коэффициента Шарпа не среднее значение, стандартное отклонение и безрисковой ставке, так что коэффициент Шарпа может быть более привлекательным в периоды низких процентных ставок и менее привлекательными в периоды повышения процентных ставок.

Измерение Производительности С Эталонными Коэффициентами

Для точного измерения производительности фондов, следует иметь точку сравнения для оценки доходности. Сравнение этих точках, называются ориентирами.

Существует несколько мер, которые могут быть применены для измерения производительности по сравнению с эталоном. Эти три распространенные из них:

Бета

Бета называется систематическим риском и является мерой фонда доходность, чем доходность индекса. Рынка или индекса по сравнению назначаются бета-1. Фонд с бета-версии 1.5, поэтому, скорее всего, будет возврат в размере 1,5% за каждый 1% движения в индексе на рынке/. Фонд с бета-версии 0.5, с другой стороны, будет на 0,5% возврат за каждый 1% возвращение на рынок.

Бета является отличным показателем для определения количества долей акций в определенный класс активов — фонд и позволяет инвестору определить, если и/или как большие отчисления в фонд являются обоснованными. Бета может быть измерена относительно каких-либо показателей, в том числе акций, фиксированного дохода или индексы хедж-фондов, чтобы выявить чувствительность фонда к движениям в определенный индекс. Большинство хедж-фондов расчета бета относительно индекса S&P 500 и индексом, так как они продают их возвращает на основе их относительной нечувствительности/корреляции для более широкого рынка.

Корреляция

Корреляции очень похож на бета в том, что он измеряет относительные изменения в доходах. Однако, в отличие от бета-версии, которая предполагает, что рынок двигает действие фонда до некоторой степени, меры корреляцию как связаны доходность двух фондов может быть. Диверсификация, к примеру, основывается на том, что различные классы активов и инвестиционных стратегий по-разному реагируют на систематические факторы.

Корреляция измеряется в диапазоне от -1 до +1, где -1 означает совершенную отрицательную корреляцию, ноль указывает на отсутствие явной корреляции на всех, а +1 означает совершенную положительную корреляцию. Идеальная отрицательная корреляция может быть достигнуто путем сравнения возвращает на длинные S&P 500 и позиция короткая позиция s&Р 500. Очевидно, что для каждого процента увеличения в одном положении будет равное процентное снижение в других.

Наилучшее использование корреляции заключается в сопоставлении корреляции каждого фонда в портфеле с каждого из других средств в этот портфель. Чем ниже корреляция этих средств друг к другу, тем более вероятно, что портфель хорошо диверсифицирован. Однако инвестору следует опасаться слишком много диверсификации, как доходы могут быть значительно сокращены.

Альфа

Многие инвесторы предполагают, что Альфа — это разница между фондом возвращения и базовую доходность, но Альфа на самом деле учитывает разницу в доходности по отношению к количеству риск принимаемых. Другими словами, если доходы на 25 процентов лучше, чем в тесте, но риск был 40 процентов больше, чем в тесте, Альфа будет отрицательным.

Так это то, что большинство менеджеров хедж-фондов утверждают, чтобы добавить к декларации, важно понимать, как анализировать ее.

Альфа рассчитывается по модели САРМ:

Ожидаемая доходность = безрисковая ставка + бета * (ожидаемая доходность рынка — безрисковая ставка)

Чтобы вычислить, может ли менеджер хедж-фонда, добавил Альфа, основанные на риск и осторожность, инвестор может просто заменить бета хедж-фонда в вышеприведенное уравнение, которое приведет к ожидаемой прибыли в хедж-фонд производительности. Если реальные доходы превышают ожидаемый доход, то менеджер хедж-фонда, добавил Альфа, основанные на риск принимаемых. Если фактическая доходность будет ниже, чем ожидаемый доход, менеджер хедж-фонда не добавил Альфа, основанные на риск, даже если фактическая доходность может быть выше, чем соответствующие отметки. Инвесторы должны хотите, чтобы менеджеры хедж-фондов, которые добавляют Альфа возвращается с рисками, которые они принимают, и которые не приносят доход, просто принимая дополнительный риск.

Нижняя Линия

Выполнение количественного анализа на хедж-фондами может быть весьма трудоемким и сложным. Однако, в этой статье приведено краткое описание дополнительных метрик, которые добавляют ценную информацию для анализа. Существует также множество других показателей, которые могут быть использованы, и даже те, которые обсуждаются в данной статье, могут быть более актуальными для некоторых хедж-фондов и менее значимыми для других.

Инвестор должен быть в состоянии понять больше о рисках, присущих конкретному фонду, сделав усилие, чтобы выполнить несколько дополнительных расчетов, которые рассчитываются автоматически с помощью аналитического программного обеспечения, включая системы провайдеров, как Морнингстар, PerTrac и Зефир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + девять =

<a href="https://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Copyright © 2018 Olimp-Ofis.ru