Понимание рисков, дешевые акции и награды

Запасы Пенни приходят с высокими рисками и потенциал для чрезвычайных возвращает, поэтому инвестирование в них требует внимательности и осторожности. Пенни фондовой компании часто направлялся для банкротства или сильно закредитованных, потому что инвестиции в дешевые акции-это рискованно. Есть два способа заработать деньги с Пенни акции, но они обе-высокого риска. Ниже приведена разбивка на риск и выгоды от запасы Пенни.

Подноготная о запасы Пенни

Пенни запасов может быть определена различными способами. Большинство людей логично предположить, что запасы Пенни относятся к торговле акциями за менее чем 1$. Тем не менее, сек определяет запасы Пенни, как акции продаются менее чем за $5. Как правило, запасы Пенни торговли на розовых листах или США это внебиржевой Доска объявлений (ОТСВВ). Обе биржи следует подходить с особой осторожностью, а уж тем более розовых листах, поскольку эти компании не обязаны подавать с ценным бумагам и биржам США (SEC). И не надейся при торговле акциями на otcbb. Это все-таки сложно найти информацию, сформулировать логический вывод о том, является ли или не компания, скорее всего, чтобы выжить, не говоря уже процветать.

Ли Пенни фондовой торговли на розовых листах или ОТСВВ, это будет сложно найти достоверную информацию. Имейте в виду, что нет никаких минимальных стандартов для компании, чтобы оставаться на розовых листах или ОТСВВ.

Пенни фондовой мошенники обманывают, заманивая неопытных инвесторов в инвестировании в дешевые и бесполезные акции и забирает их деньги. Будьте осторожны, чтобы не попасть в один из этих общих Пенни фондовой аферы. Ниже приведены примеры общих Пенни фондовой мошенников, следует избегать.

Насоса-и-свалки схемы

Этот обман происходит постоянно. Промоутеры зазывать интерес к малоизвестным или неизвестным акциям. Неопытные инвесторы скупают акции, откачка цена. После того, как акции достигли определенного завышенной цене, плохих парней продать или дамп, акции на огромную прибыль. В свою очередь, у инвесторов остается высокой и сухой. Этими насоса-и-свалки схемы часто распространяются через бесплатные Пенни фондовой бюллетени, где издатель уделяется список этих бесперспективных и дутые акции. Если вы получаете один из этих бюллетеней, читать мелкий шрифт на своем веб-сайте. Вы можете заметить, что компании или промоутеров платят автор информационного бюллетеня, чтобы показать их.

Короткие и передергивать

Это напротив насоса-и-свалки. Мошенники используют короткие продажи, чтобы получить прибыль. Короткозамыкатель работает, когда инвестор занимает акции и немедленно продаст их на открытом рынке по высокой цене, надеясь, что акции компании падает, так что позже он может зачерпнуть продал акции по заниженной цене. Затем он возвращает эти акции для кредитора и сетками прибыль. Пенни фондовой мошенники, короче-продавать акции и убедитесь, что акции упадут путем распространения ложных и вредных слухов о компании. Инвесторы теряют запас, в то время как короткие-продавцы делают деньги через их краткосрочных продажа trick.

Обратное Слияние

Иногда частная компания сливается с публичной компанией, поэтому он может стать публично торгуемой без перебранки и расхода происходит с помощью более традиционных методов. Это делает его легким для частной компании фальсифицируют свои доходы и завышать свои цены на акции. В то время как некоторые обратные слияния являются законными, вы можете поймать обратное слияние путем анализа истории бизнеса и выявление пятнистые деятельности в объединении.

Добыча Мошенников

Золото, алмазы и нефть всегда были заманчивые. Один из самых известных горных мошенников был Бре-Х, в середине 1990-х, когда основатель Дэвид Уолш ложно утверждал, что его компания нашли массивный золотой рудник в Бирме. Спекуляции взлетели быстро, пока компании по оценке, все в запасы Пенни, стоил $4,4 млрд в 1997 году. Когда компания обанкротилась, большинство инвесторов потеряли все.

Гуру Лохотрон

Гуру добавляет банальны, и, к сожалению, люди попадаются на них легко. Эти фальшивые объявления, как правило, показать вам, как «эксперт» стал богатым через специальный «секрет» и приобрела материалистический успех, такие как блестящие машины, на берегу озера, дома и лодки. ‘Эксперт’ обещает поделиться своим Пенни фондовой торговой секретами с вами на «разовых» небольшую сумму. Если кто-то называет себя гуру или обещает сделать тебя богатым, мусор, который по электронной почте или в конверте. Там нет “один-размер-подходит-всем» путь к богатству, и, конечно, не на фондовом рынке. Подобным образом, избежать тех схем, которые обещают вам безграничного успеха От раз-в-жизни продукта или изобретение, которое утверждает, что Томас Эдисон изобретения.

«Нет Чистых Продаж» Мошенников

Это когда мошенники продают акции компании, оговорившись, что инвесторы не могут продать акции за определенный промежуток времени. Инвесторы покупают, потому что они обманывайте себя, думая, существует огромный и постоянно растущий спрос на эти акции. К тому времени США по ценным бумагам и биржам (SEC) рольставни эти компании, инвесторы остались ни с чем.

Оффшорные Аферисты

Комиссия США по ценным бумагам и биржам говорит, что компании, которые работают за пределами США не нужно, чтобы зарегистрировать свои акции, когда они продают для оффшорных инвесторов. Пенни фондовой мошенники люблю это. Они покупают незарегистрированные и дешевые акции компании из оффшорной месте и продать акции инвесторам в Америке по завышенной цене. Этот приток незарегистрированных акций вызывает цена акций компании упадет. Воры делают огромные деньги, в то время как американские инвесторы остались с маленькой, если что, в карман.

Как Избежать Мошенничества

Конечно, Пенни фондовой мир полнится рыночных махинаций, мошенничества и придирками, но инвесторы должны знать, что такие злоупотребления не являются исключительной прерогативой запасы Пенни и микро-шапки любым способом, как в случае скандала, охватившего таких компаний, как «Энрон» и «Уорлдком» ну докажи. Что говорит, как вы можете избежать мошенничества со стороны недобросовестных копейки промоутеров на акции, которые, чтобы заработать быстрые деньги? Вот некоторые предложения:

  • Знают разницу между поощрением и исследования. Промоутеры регулярно нанимать рассылку писателей писать лестные отчеты о своих запасах. Многие из этих писателей привести убедительные аргументы в пользу инвестирования в рвань запасы Пенни, используя гиперболы, нелепых прогнозов и, в некоторых случаях умышленных искажений, так как эти рекламные штуки очень похожи на продающей стороны научных докладов. Пенни фондовой инвестор должен научиться различать акций и законных анализа собственного капитала. Один путь состоит в том, чтобы прочитать «раскрытие информации» раздел в конце доклада и посмотреть, будет ли писатель быть непосредственно компенсацию (часто в сочетании с наличными и акциями) для отчет по компании они рекомендуют. Если это действительно так, это по сути реклама, а не научный доклад.
  • Насколько достоверна руководство компании? Успеха компании зависит от качества ее управления, и мелкие акции компании не отличаются. Хотя ты вряд ли удастся найти Стив Джобс работает Пенни фондовой компании, вы все равно должны вникать в руководства послужной список, чтобы определить, является ли руководителей компании и директоров имели каких-либо заметных успехов или неудач, нормативные или правовые вопросы и так далее.
  • Как сделать финансовые выглядеть? Хотя Пенни запасов, как правило, не предоставить углубленную финансовую информацию, не мешало бы проверить финансовую отчетность компании выпуска. Проверять баланс, чтобы узнать, если компания имеет значительные долговые обязательства или нерешенные, а также суммы чистой наличности. Если в отчете о прибылях и убытках показывает огромный рост доходов в последнее время, это один многообещающий знак
  • Какие качества раскрытия? Чем больше раскрытие компании обеспечивает, тем лучше, так как что означает повышенный уровень корпоративной прозрачности. Например, на внебиржевом рынках ценных бумаг группа делит ее на три уровня рынок: внебиржевой торговли OTCQX (верхний ярус), OTCQB (средний уровень) и внебиржевой розовый, основанные на целостности предприятия операции, уровень раскрытия информации и участия инвестора. Так как внебиржевой розовый отчетность компании может быть пятнистым, внебиржевых рынках, группа сегментов, группы, исходя из качества и количества предоставленной информации, в текущем информация, ограниченная информация, а не Информация. Очевидно, что инвестирование в компанию с ограниченным или никакой информации лучше избегать, так как выражение «отсутствие новостей-хорошие новости» не применяется в Пенни фондовой мира. Кроме того, запасы для которых внебиржевые рынки группы советует инвесторам осуществлять дополнительный уход и тщательный выбор обычно флэш-череп и скрещенные кости -«пусть покупатель будет бдителен» знак. Пенни запасов может заработать этот символ для целого ряда причин: компания или ее инсайдеры могут оказаться под следствием мошеннических или преступных действий или компания может участвовать в такой сомнительной рекламной деятельности как спам.
  • Бизнес-план-это реально? Инвесторы должны оценить, является ли бизнес-план реален и если это на самом деле имеет активы он утверждает, что имел. Напомним, скандально известный случай Бре-Х, канадскую молодежку Шахтера, который в 1990-х годах заявили, что обнаружили одну из крупнейших в мире золотых приисков в Бусанг в Индонезии: история, которая оказалась колоссальным мошенничеством. Прежде чем выяснилось, Бре-Х акций выросла с 12 центов до c 280$. Его распада в 1997 году стер с 3 миллиардов долларов в рыночной стоимости, и, вероятно, изрядная доля Пенни фондовой инвесторов.

Как Купить Дешевые Акции

После того как вы научились уворачиваться мошенники, вот пять шагов, чтобы следовать при покупке копеечных акций. Важно оценить, действительно ли акции потенциалом роста. Вы вкладываете деньги, потому что вы хотели бы получить возврат, верно? Так что вы должны спросить себя, Является ли Пенни фондовой вы рассматриваете действительно имеет потенциал, или если он, кажется, больше, чтобы быть ароматом-в-день рода акции, например, компании, которые пытаются протащить под прикрытием последних причуд инвестиций. Вы должны разработать реалистичный риск-вознаграждение, оценка акций, даже если вы только инвестировать несколько сотен долларов в ней.

  1. Ограничить запасы и разнообразить. Ты будешь в восторге от перспективы для вашего любимого Пенни фондовой, но вам все еще нужно, чтобы защитить себя. Колпачок ваши потери, ограничивая свои вклады в акции не более 1% или 2% от вашего общего портфеля. Также имеет смысл разнообразить свой Пенни портфель акций, который не должен превышать 5% до 10% от вашего общего портфеля, в зависимости от вашего аппетита к риску.
  2. Проверка объемов ликвидности и торговле. Даже если вы сделали удачное вложение в запас пенни, вы будете нуждаться, чтобы быть в состоянии продать свои акции. Вы должны иметь достаточные объемы ликвидности и торговле на фондовом, так что вы можете эффективно торговать. В противном случае можно оказаться в ситуации, когда есть несколько покупателей и широкий бид-аск спреды, что делает его почти невозможно конвертировать свои бумажные прибыли в фактической.
  3. Знать, когда продавать. Это очень редкое за копейки акции, чтобы быть долгосрочным купить и держать инвестиций. Сектор построен на краткосрочных сделках, так как важно знать, когда продавать, а когда покупать. Если вы Нотч значительную прибыль за короткий период в Пенни фондовой, бронировать их сейчас, чем ждать большую прибыль, что могут никогда не материализоваться.
  4. Ищите качественного запасы. В принципе, некоторые копеечные акции компании стоят больше, чем другие. Хорошие перспективы включают в себя предприятия, которые создаются опытные менеджеры, которые успешно вышли из предыдущей компании; акции биномиальных показателей (таких, как акции биотехнологий и перспективных ресурсов компании) и падших ангелов. Если становится низкая цена акции за рулем своего инвестиционного решения, то падшие ангелы – которые появляются в изобилии в конце медвежьего тренда, будь то отдельного сектора или рынка в целом – это лучшие ставки (хотя, строго говоря, они не совсем копеечные акции). Сегодня многие ведущие акций высокотехнологичных компаний торгуются в низких однозначных цифр в конце 2000-02 «техник крушение», а общеизвестны, как Ситигруп, Инк. (С) и Ла-Зи-бой Инк. (ЛЗБ) торгуются ниже доллар в марте 2009 года.

Нижняя Линия

Пенни запасов являются авантюра—вы могли бы лучше шансы увидеть прибыль посетив казино, чем вы хотели, плещась в запасы Пенни. Несмотря на краткосрочные перспективы роста, придерживаться стабильно прибыльной подход к покупке акций в проверенные компании, с сильной репутацией. Если вы хотите выделить какие-то капиталы в спекулятивные играет, то это может быть лучше, чтобы смотреть на компании, торгующие между 3 $и 5$, но только нажму на курок после серьезных исследований, что приводит к убеждению в своей позиции.

Примечание: эта статья была написана с отчетами Zitter Лия и Элвис Пикардо.

 

Related posts

Leave a Comment

17 − 13 =