Экономика владелец бара

Бар, таверна, ночной клуб и промышленности в Соединенных Штатах стабильно росло с 2013 года с общей суммой доходов в США$28 млрд на 2018 год, сообщает компания [1].

Пива и Эля приходится 42% продаж, и крепкие спиртные напитки представляют еще 31% и вина 10%. Средняя выручка на одного сотрудника для создания примерно $64, что делает его привлекательным бизнесом для предпринимателя. Однако, есть более 65000 бар заведения только в США, что является очень насыщенным и конкурентным рынком [2].

Расходы

Стоимость запуска первое крупное препятствие к владению баром. Общая стоимость запуска для бара, которая сдает в аренду или арендует его место, по оценкам, составит от $110 000, а $550,000, в зависимости от размера. Бар, который приобретает свое место и платит ипотеку, имеет среднюю стоимость запуска от $175,000 до $850,000. Уже установлено баров на продажу, с другой стороны, обеспечить потенциального владельца с издержками при запуске в размере 25,000$. К ним относятся затраты на все физические активы, необходимые для запуска бар.

Лицензии, разрешения и страховки тоже нужны. Все бары должны зарегистрироваться в государственной деятельности, получения разрешений и приобретение лицензий на продажу алкоголя. Стоимость лицензии варьируются от штата к штату и требуют различных прикладных процессов. Новый государственный орган-Йорке ликера, например, два года контролю за алкогольными напитками лицензий для баров в штате Нью-Йорк, за плату в размере около 4500 $[3].

Прочие операционные расходы необходимые для запуска и поддержания бар. Во-первых, это продукт, который может работать более 5000 долларов за один алкоголь [3]. При заказе запасами алкоголя, рекомендуется, чтобы купить 45% пива, 40% алкоголь, 5% вина и 10% смесителей. В среднем $13000 в месяц необходимо для надлежащей укомплектованности, средний бар. Аренда работает в среднем по $6000 в месяц на 700 квадратных футов в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка, например [3].

Заработок

Предполагая, что бар уже создан и готов к запуску, есть возможности для избыточных доходов. В то время как сумма в бар можете зарабатывать в зависимости от размера, местоположения и других факторов, некоторые оценки показывают, что в среднем баре делает между $25,000 и $30,000 в неделю. Это при условии средней цены на бар в размере 8, средний вторые блюда из $13 и средняя закусками из $6. Общепризнанно, что бары могут принять от 200 до 400% на напитки, обеспечивая привлекательные поля для хозяев баров.

Экономические Показатели

От прибыли и потери зрения, чтобы запустить успешный малый для среднего бара, он стоит около $110,000 изначально в аренду и подготовить место для операции. Примерно 4500 долларов необходимо для лицензии на алкоголь, и наряду с меньшими издержками на оформление разрешений и страхования, можно с уверенностью предположить, необходима сумма в размере $5000. Сумма в размере 6000 долл, необходимых для инвентаризации, доведя общую стоимость до начала эксплуатации, примерно $121,000.

После того, как бар открыт для бизнеса, владелец должен потратить $13,000 на персонал, $6000 на аренду и небольшую сумму на коммунальные услуги и разное ежемесячных закупок, в результате чего общий объем ежемесячных расходов на $20,000. Это не считая пополнения запасов, которые можно периодически делать на меньшую сумму, чем первоначальные $6,000.

Это значит, что средний бар имеет ежемесячные доходы в размере 25 000$, ежемесячные расходы на $20 000 и ежемесячная прибыль в 5000$. С первоначальных инвестиций в $121,000, владелец бара может ожидать, чтобы заплатить сам или его инвесторов в чуть более двух лет. Однако, эти цифры основаны на средних показателях и не учитывают пот эквити нужно, чтобы начать и запустить успешный бар.

[1] https://www.ibisworld.com/industry-trends/market-research-reports/accomm…

[2] http://www.nciaa.com/content.aspx?page_id=22&club_id=160641&module_id=29898

[3] http://nymag.com/guides/changeyourlife/16045/ (см. раздел строительство и лицензии)

Related posts

Leave a Comment

десять − 5 =