Влияние Амазонии на экономику США

Amazon.com Инк. (Событиями недели) есть везде. Нарушая, как люди магазин, Amazon создала экономические последствия, которые выходят далеко за рамки поддержки кошелька напрямую и косвенно влияют на экономическую активность, является ли это воздействие инфляции, занятости и инвестиций. В настоящий момент Amazon рассчитывает расширить свою деятельность, открыв второй полноценный штаб.

Бумажник Открывалка

Amazon начал с книг, а потом добавил почти все, что вы можете думать о, от обручальных колец до гробы, для продажи на их сайте. Добавить удобство доставки оперативно к вашему порогу, и клиенты были вознаграждены Амазонки с открытыми бумажниками, настолько, что североамериканские электроника и промтовары продажи компании выросли из всего лишь 2% от общего смешанного ассортимента розничной торговли (GAFO) в 2006 году до более чем 60% в 2016 году. Аналогичным образом за последние 10 лет, эта категория продаж Amazon вырос с чуть более 7% электронной коммерции: розничные продажи в более чем 66%. И рост ускоряется. Только в 2016 году, в этом сегменте увеличилось на 29% скачок продаж по сравнению с 2015.

Если вы считаете, что больше макрос изображение, потребители тратят больше-это хороший знак, потому что он вносит свой вклад в ВВП. Сказав, что ни в коей мере потребительских расходов на Amazon значительные хватало еще, чтобы склонить чашу весов ВВП. Но это может быть в будущем.

Убийца Инфляции

Amazon был нарушен традиционной рознице и ускорил кончину борются игроки. Без витрин накладные расходы компании значительно ниже, чем у других продавцов, давая им преимущество сбивать цены и работать на тонких полях вафельные прибыль.

Это заставляет некоторых наблюдателей экономики нервничаю дефляционное воздействие Амазонки. В идеале, низкого уровня безработицы сопровождается ростом заработной платы, что в свою очередь приводит к инфляции, так как компании передают на расходы потребителей. Это логика Филиппа Кривого, но Amazon был нарушен, что также.

Выше конкуренция и ниже цены ограничивают способность компаний переходить на увеличение заработной платы потребителям. Эти опасения были высказаны в прошлом году в результате полного приобретения продуктов питания, где выступление президента Федерального резерва Чикаго Чарльз Эванс были рассматриваться в этом контексте.

“Мы знаем, что технология является разрушительным. Это изменение ряда бизнес-моделей, которые раньше были очень успешными, и вы должны удивляться, если некоторые экономические субъекты могут продолжать поддерживать свои ценовые наценки, или если они находятся под угрозой из-за дополнительной конкуренции,” Эванс сказал, согласно агентству Bloomberg. “И что может быть подосновой для сдерживания инфляции”.

Работодатель

В конце декабря 2017 года, Amazon пришлось 566,000 сотрудников по всему миру, и это число выросло до 575,000 по октябрь 2018 года в соответствии с пресс-релизе. Это включает в себя как полный и неполный рабочий день. Для компании такого размера, что число невелико, но ожидается, что Amazon не имеет значительное присутствие в магазине, как Wal-Mart магазинов Инк. (Португалия), который насчитывает 2,3 миллиона человек по всему миру.

Amazon также привлекает сторонних подрядчиков или компаний для таких задач, как доставка. Эти люди ходили от двери к двери, сбросив пакеты Амазонки, но не являются работниками компании. Разве это важно? И да, и нет.

Таким образом, это задания, которые заключаются в том, что люди делают, следовательно, кредит может пойти на Amazon для создания рабочих мест. С другой стороны нанимать контрактных работников позволяет компании держать свои расходы под контролем. Компания Amazon в прошлом был предъявлен иск по контингенту работников, утверждая, что они получили меньше, чем минимальная заработная плата, между тем, были и другие, которые критиковали компанию за тяжелые условия труда.

Другой ракурс разговора рабочих мест-это сколько рабочих мест Амазонка исключения. Учитывая, что компания обижаем других розничных торговцев, заставляя их магазинах затвора и урезать расходы, либо роста рабочих мест на Amazon не может на самом деле означать что угодно. Хотя фактические масштабы потери работы трудно определить по данным исследования Института местного самообеспечения (ILSR), в 2015 году Амазонки влияние на рабочие места в США чистый убыток оценивается в 148,774 рабочих мест. Другой оценки от американских книготорговцев Ассоциации (АБА) и гражданская экономика привязана чистая потеря работы в 222,000 на 2015 год. Этот разрыв может возрасти с автоматизацией.

Компании попали под обстрел сенатор Берни Сандерс, который представил законопроект, плохие работодатели путем обнуления субсидии или прекратить Безос акт, в начале сентябре, что предложил взимать налог на крупные компании в той степени, государственных пособий своим работникам полагался на. Сандерс был атакован Amazon и Джефф Безос на счет оплаты для работника и работника условия безопасности. 1 октября, 2018, компания Amazon объявила , что она будет поднять минимальную заработную плату до $15 в час, что значительно превышает федеральный минимум заработной платы $7.25 в час.

Компания также в настоящее время на охоту за город, в котором можно построить второй штаб-квартире. Предлагаемый HQ2 бы привести в более чем 50 000 рабочих мест и $5 млрд инвестиций в любом городе компания выбирает. Амазонка ищет города, которые предлагают значительные налоговые льготы и субсидии, а также встроенная техника талантов.

Квест Амазонки на инновации и технологии для достижения операционной эффективности есть люди беспокоятся о ликвидации рабочих мест. Эти опасения не надуманы, учитывая, что компания тестирует его Amazon Go магазин в Сиэтле.

Посредника

Организация инфраструктуры Amazon не только поможет его отгрузить потребителям по всему миру, это также помогает другая группа людей: малый бизнес. В листинге своих продуктов на Amazon помогает им увеличить охват клиентов и доставка в основном становится головной болью Амазонки.

“Более 20 000 малых и средних предприятий по всему миру на Amazon превысили $1 млн в продажах в 2017 году”, — сказано в пресс-релизе ранее в этом году.

Как малому бизнесу развиваться, это приведет к созданию новых рабочих мест и расходов. Amazon говорит, что 900 000 рабочих мест были созданы за пределами предприятия в результате рынок Amazon для малого бизнеса и предпринимателей.

Налогоплательщик

Подоходный налог: ли Amazon платить налог? Да. Это много? Нет. Главным образом, президента Трампа иск о Amazon не платить никаких налогов-это неправильно, тем не менее, в 2016 анализ Нью-Йорк Таймс и S&P на мировом рынке аналитики показывает, что с 2007 по 2015 год, Amazon платили налоги в среднем на 13%, почти половина 26.9% средний показатель для индекса S&P 500 компаний. Но он был не один. Других технологических гигантов, как Facebook, алфавит и Apple также средняя ставка налога значительно ниже, чем в среднем.

Налог с продаж: не имеющий физического присутствия или сотрудников в некоторых государствах также сохраняются в Amazon налог с продаж. Налог с продаж-это сложный предмет с тарифами и правилами разной в различных государствах. Самое простое объяснение в данном контексте заключается в том, что налоговое законодательство во многих государствах, необходимость физического присутствия интернет-ритейлера в государстве для того, чтобы собрать налог с продаж. Поэтому, не имея собственных складских помещений или сотрудников в некоторых государствах, Амазонки сохранили по налогу.

Однако это не было проблемой, характерные для Amazon, как это применить к любому интернет-магазине доставка товара по всей напыщенностью. Национальной конференции законодательных собраний штатов в своей последней оценке колышки 2015 потеря налоговых поступлений из-за этой особенности в $25 миллиардов. Амазонки признали этого вопроса в ее ежегодных докладах, и с течением времени он начал собирать налог с продаж на все товары, которые были проданы или доставлены государств, которые такого налога. Пять штатов: Аляска, Делавэр, Орегон, Монтана, Нью-Гемпшир и не вводить налог с продаж.

Налоговая проблема сбыта становится еще сложнее, когда это касается продавцов третьего лица.

Инвестиции

Amazon стал вторым трлн долларов компании по рыночной капитализации на 4 сентября 2018 года . В этом году в него попали многие этапы, в том числе переход на 2000 долларов к цене акций. Скачок акций ранее в этом году коронован генеральный директор Джефф Безос, который владеет 17% компании, как самый богатый человек в мире.

Бегу на акции Amazon был феноменальным в течение многих лет. Компания дебютировала на фондовом рынке около 21 лет назад и 100 долларов, вложенные тогда бы и получился близко к захватывающим 120,630$. (Смотрите также: если вы вложили сразу после Амазонки ИПО.)

В последние 10 лет, акции дали колоссальные 2,661%, по состоянию на 1 октября 2018 года, а 5 лет вернуть чуть 529%. Индекс S&P 500 В между тем вернулся только 151% за 10-летний период. Представьте себе богатства, созданные доходность акции Amazon и потенциальной экономической деятельности оно может финансировать в будущем.

Инвестор

Amazon не просто бампер инвестиций для тех, кто идет в нужное время, он сам является крупным инвестором. С 2017 года-на конец года, компания провела портфель 22.28 в денежные эквиваленты и долговые ценные бумаги, млрд. долл. Он также сумму инвестиций в акционерный капитал или капитал гарантирует 737 миллионов долларов в государственных и частных компаниях.

Related posts

Leave a Comment

19 − 3 =