Что же ресторанов Subway, Данкин Донатс, окна, Домино Пицца, машинное масло, Макдональдс, Бургер Кинг и ре/Макс недвижимым имуществом общего? Во-первых, все они очень успешные предприятия. Второй заключается в том, что все они доступны как франшиза операций. Если вам когда-нибудь покупать в франшизу, читайте дальше для некоторых понимание преимуществ и недостатков быть франчайзи.

Что такое франшиза?

Франчайзинг-это метод ведения бизнеса, в котором кто-то, кто имеет успешную бизнес-модель делится ею с другими людьми в обмен на ежегодный взнос и процент от валовой прибыли. Эта концепция восходит к средневековью, когда король будет предоставлять права лиц участвовать в таких мероприятиях, как работает рынок или заваривать Эля. Певица швейные машины компании, которая предоставила права на распространение франшизы в 1851 году, часто упоминается как первая современная операция франшизы. (Подробнее на эту тему см. В разделе знакомство бизнес-модели.)

Что вы получаете в качестве франчайзи

Покупка в франшизы обеспечивает мгновенный опыт. Все системы и процессы, которые вам нужны для запуска бизнеса уже установлены. Из широко признанным брендом последовательной реклама, брендинг последовательное и последовательное представление (форму/магазин цветов/знаков/продуктов) франчайзинг-это готовый бизнес в коробке. Откройте коробку, достаньте компоненты, и вы готовы пойти. Материалы, которые вам нужны будут доставлены к вашей двери от надежных, проверенных временем поставщиков.

Что они получают в качестве франчайзера

В обмен на их идеи, опыт и помощь, франчайзеров платят. Оплата включает в себя процент от валового объема продаж и единовременной годовой паушального взноса. А в 2018, на Данкин Донатс франшиза, сборы около $50 000 до $90,000 для первоначального паушального взноса, 5,9% в роялти и 5% на рекламу Не являются необычными. Со средним годовым объемом продаж $900,000, это около $200,000, причитающихся компании. Добавить в стоимости материалов около 200 000 долларов, а франчайзи остается около 500 000 $в прибыли. Из этой прибыли, франчайзи должен оплачивать аренду, коммунальные услуги, Охрана труда, налоги и прочие расходы. Однако, даже в самых дорогих рынков, франчайзи успешного бренда, скорее всего, останется с хорошей прибылью.

Что надо держать в уме

Франчайзинг-это дорогое удовольствие. Как и любой новый бизнес, франчайзинг приходит перегрузом с затраты. Текущие затраты тоже немалые, особенно с учетом того, для надежных поставщиков-это более высокие затраты. Также важно помнить, что нужно соблюдать правила. Когда вы покупаете проверенной бизнес-модели, вы должны использовать его. Этот франчайзер не хочу, чтобы ты попробовать и изменить его. (Чтобы узнать больше про минусы этого бизнеса, вижу — это покупка франшизы мудрый?)

Вид франшизы не легко. Вы должны работать, чтобы добиться успеха и, несмотря на заслуги франчайзинга, некоторые предприятия терпят неудачу.

Приступая К Работе

Прежде чем вы инвестируете в свой собственный магазин, убедитесь в том, чтобы сделать обширное исследование. Поговорить по крайней мере с полдюжины текущих франчайзи, работающих под управлением одной и той же операции, которые вы рассматриваете. Возьмите длинный, твердый взгляд на цифры. Убедитесь, что вы тщательно понимаете стартовые затраты, текущие расходы и сумма денег, которую вы можете ожидать, чтобы заработать.

Узнайте, насколько далеко ближайший расположение франшизы и где следующая новом месте может быть построен. Вы не хотите быть в конкуренции с другого магазина, над которыми у вас нет контроля. Также узнайте о возможности расширить, если ваше местоположение является успехом. И, наконец, разработать план выхода в случае, если вы решили звонить, это уходит.

Если Вы Франшизу?

Если вы хотите запустить свой собственный бизнес и думаете, что франчайзинг может быть путь, чтобы пойти, вы не одиноки. По данным Export.govв США франчайзинг секторе занято 21 млн. человек, генерирует $2,3 триллиона экономической активности и новый бизнес по франшизе открывается каждые восемь минут каждого рабочего дня.»

Из 8,500 Данкин Донатс магазинов, разбросанных по США, нет ни одной, принадлежащей корпорации. Каждое место находится в ведении франчайзи. Успех бизнес-модели франчайзинга является бесспорным. Многие популярные операции франшизы очереди с горящими франчайзи ждут возможности открыть магазин самостоятельно.

Если вы не тип человека, который будет мечтать о следующей большой идеи, но вы хотите запустить свой собственный бизнес, франчайзинга может быть именно то, что вы ищете. Как и любой бизнес деятельности, найти правильный бизнес для вас, сделать ваши исследования и убедитесь, что вам комфортно с процессами и ограничения, которые приходят с бизнесом, что кто-то создал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =