Золото может сиять в 2019

Золото получил лифт с недавними заявлениями ФРС Джером Пауэлл, председатель, указывая, что процентные ставки могут быть приближается «нейтральными». Если это так, то центральный банк замедлит темпы повышения активности в 2019 году, что позволит желтого металла, чтобы протестировать критические уровни сопротивления , которые разочарованы золота за последние пять лет. Будем надеяться, что Пауэлл будет уточнить его очевидной голубизм на пресс-конференции, которая следует за декабря. 19 решение по процентной ставке.

Золото также может извлечь выгоду, если экономика США замедляется, но инфляция продолжает расти в результате протекционистской политики, добавив скрытые расходы повседневной потребительскими товарами. ФРС может быть парализованы в том, что вдвойне медвежьего сценария, вынуждены сидеть на руках или даже снизить ставки для борьбы с надвигающейся рецессией. Во всем мире политическая напряженность может генерировать более высокие цены на золото также, укрепление товара давнюю репутацию в качестве безопасного убежища.

Следующие 90 дней уточню золота 2019 торговле тона, с участников рынка сосредоточено на торговле противостояние между Китаем и США, долг увеличится до 25% и увеличение тарифа «хит-лист» может шокировать американскую экономику в циклический спад, а золотые жуки крупные облегчение после многих лет, наблюдая за их любимый никуда. Наоборот, соглашение и сближение может добавить другую ногу к старению бычьего рынка, в то время как золото дрейфует обратно к $1000 за унцию.

Золото Долгосрочный График (2008 – 2018)

Источник: TradingView.com.


На Золотом ETF доверия (ООВ) опустились до $68.81 в ноябре 2008 года, что соответствует $681 на золото фьючерсный контракт. Он вернулся к сопротивлению в 2008 г. около $100 (до $1,000) в первом квартале 2009 года и упала в боковом коридоре, который завершил ручку в чашку и ручку прорыва картины. Покупка сигналов разразился в сентябре 2009 года, когда желтый металл очищается сопротивления и вступил в одну из сильнейших тенденций развития современной истории.

Товар почти удвоилось в цене в сентябре 2011 года, наконец превысив $185.85 (и $1,911.60), и резко повернулся в январе 2012 года. Снижение поселились около $150, получая крепкий отказов, что резные следующий этап в рамках нисходящего треугольника сверху. Что медвежий паттерн завершен в апреле 2013 года и сломал вниз, создавая серьезный барьер, что золото не может горе в нашей жизни.

Золото достигли дна в районе 100 $(до 1000$) в конце 2015 года, после долгой серии более низких максимумов и более низких минимумов, и она превратилась в сильную волну восстановления, которая заглохла выше 130 $(1,300$) в июле 2016 года. Фонда и фьючерсных контрактов торгуются в границах, что восьмимесячный ценового колебания за последние два с половиной года, подчеркнув интенсивное инерции, что может занимать система ударов, чтобы выбить. К сожалению, нарушение свободной торговле может создать что медвежий катализатора.

Первый вымахал после 2013 пробоя теперь обозначает начальный момент нисходящего тренда (красная линия), которое организовало в последние пять лет цены на потенциальный перевернутая голова и плечи Нижнего рисунка. Тестирование в первый и второй кварталы 2018 года не удалось подключить сопротивление, в то время как спад в августе разместил потенциальный более высокий минимум. Вместе с бычьих месячных циклов, эта цена структура должна генерировать следующий тест на сопротивление в первом или втором квартале 2019 года.

Прорыв может обеспечить размеренное движение цели около 160 $(и $1600), но разбивка 2013 может подорвать это предсказание, по крайней мере в первом ралли волны. С .618 Фибоначчи трехлетнего спада может предложить более надежной мишенью, поднимаясь фонда и договора выше $150 (и $1,500) впервые с апреля 2013 года. В свою очередь, что может дать более сложных действий цене, с тяжелым сопротивлением, отрицая надежды золотые жуки для ралли к новым максимумам.

Нижняя Линия

Золото может извлечь выгоду из напряженности мировой торговли и более голубиная ФРС в 2019 году, наконец, вырваться выше пятилетнего сопротивления.

<Раскрытие информации: автор занимал никакой должности в указанные ценные бумаги или деривативы на момент публикации.>







Related posts

Leave a Comment

3 − 2 =