Фрекинг не может произойти без этих компаний

С все внимание уделяется в последнее время для фрекинга – и нефтегазовой отрасли в целом – многие хотят знать, где хорошие инвестиционные возможности. Это компания, которая делает ректификационной найти нефть или газ хорошая ставка?

Сначала немного о том, что фрекинг. Fracking является короткий для гидроразрыва пласта. Бурится скважина, и часть что хорошо предназначен, чтобы пойти горизонтально сквозь скалу. Затем вода перекачивается в колодец, смешивается с субстанцией под названием «проппант», который, как правило, песок. Следов других химических веществ, часто добавляется для повышения вязкости жидкости – как правило, гуаровая камедь.

Давление переломов рок, что позволяет независимо от углеводородов в нем течь более свободно, и выход через колодец. Проппанта поможет держать эти трещины открыты, и в результате больше природного газа и нефти. ГРП, как правило, используется на камень, который обычно не достаточно проницаемой, чтобы позволить нефти и газа достаточно быстро, чтобы быть прибыльным.

Это старый прием, но он был только двумя факторами: более высокие цены на нефть и совершенствования технологий для рытья, что сделало ее какой она является сегодня: источник почти две трети добычи природного газа в США (подробнее см.: с fracking, это все о управления водными ресурсами.)

Крупные Компании Трейлинг

Компаний, которые делают гидроразрыв-это разнообразное множество. Есть некоторые большие, знакомые энергетических гигантов в этой группе – шеврон корп. (cvx по), Как ExxonMobil (СОМ) и ConocoPhillips совместно. (КС), которые доставляются здоровые возвращает за последние пять лет (81%, 41% и 81% соответственно). Впрочем, крупные нефтяные компании имеют более часто на задней кромке заграждения , что гидроразрыв был произведен; только Коноко-это в первую очередь природного газа и его сместили, что в последнее время. Чаще всего традиционные производители нефти владеть аренды на земельный участок, на котором гидроразрыв делается, и договор работы в нефтесервисных компаний. (Подробнее см.: как Ректификаторы влияет на цены на природный газ.)

Марк Бианки, аналитик из cowen и компания, отмечает, что давление насосных и буровых работ предприятия, которые не имеют высокие барьеры для входа, как получение насосное оборудование является относительно легко сделать. В то же время, что также накладывает ограничение на рентабельность роста, так как конкуренция держит цены вниз. И крупные игроки, такие как halliburton со. (Хэл) до сих пор в промышленности. «Это заканчивается довольно тяжелые подъемы и спады в этом бизнесе», — говорит он. (Подробнее см.: нефтяной и газовой промышленности Букварь.)

Растущий Спрос

Бюст, хотя, может быть еще несколько лет. Спрос на энергию и природный газ неуклонно растет. Это, в конце концов, большая причина, почему гидроразрыва стоит делать с самого начала. В 2016 году Соединенные Штаты использовали 27.49 триллионов кубических футов природного газа, от 21.69 триллионов на десять лет раньше и 22,6 млн. в 1993 году.

То есть компании, которые предоставляют оборудование для гидроразрыва пласта, и песок, который уходит в воду, используемую для разрушения скалы. Бьянки говорит, что интересно-это проппанта поставщиков. США кремнезема Холдингс Инк. (SLCA) и возникают энергетические услуги ЛП (СФРЭ) приведены два примера, и они оба получили от роста активности в сфере нефти и газа. Это на самом деле сложнее, чтобы добавить предложение на этом рынке, — говорит Бьянки, поэтому поставщики проппант, как правило, более изолированы от конкуренции. Запасы обоих кремнезема США и выйти изготовили пять лет возвращает измеряется в сотнях процентов.

Не Только Цены На Газ

Для тех, кто хочет играть в ректификационной пространство, цены на нефть не может быть причиной. Природный газ и нефть на различных рынках, в том смысле, что нефть в основном глобальные и природного газа является более локализованным. Добыча природного газа, хотя, как правило, для выслеживания добычи нефти, поскольку Тип камней, которые добывают природный газ также те, которые возят нефть. Исторически, много добычи природного газа-побочный продукт добычи нефти.

Таких областях, как Марцелл shale, на востоке США, производить в первую очередь природного газа, и они не в новостях, потому что углеводородные производства не то, что мы связываем с северной части штата Нью-Йорк. Однако, значительная часть нового производства в Техасе или Северной Дакоте, — говорит Бьянки. (Для больше на этой теме, см.: альтернативные способы играть в Марцелл shale.)

Это изменение – в будущем, вероятно, будут более «чистого» газа играет с развитием технологии получения газа из нефти не стоит. Но сейчас, это хорошее правило , что в качестве добычи нефти растет и природного газа. Обратное тоже верно. (Для связанного чтения, см.: основные показатели для анализа нефтяных и газовых запасов.)

Экспорт По-Прежнему Фактор

Еще одним фактором является экспорт природного газа. США фактически экспортировали около 2,3 триллиона кубических футов природного газа в 2016 году, согласно ОВОС (последние данные доступны). Это более чем на 1,7 трлн. куб. футов на 2015 год; на самом деле, линии резко растет с 2000 г., когда США послали 243 млрд кубических футов. Почти вся она покидает страну через нефтепровод в Канаду и Мексику. (Подробнее см.: новые энергетические дебаты: должны ли США сдать газа?)

Джокер в Европе и Японии. Чтобы быть отправлены в любом месте природного газа для сжиженного и стоить не ничтожная сумма. экономического смысла, цена на газ должна оставаться сравнительно высокой в Европе и Азии, оставаясь достаточно низким на отечественном рынке, что это&/#39;т просто выгоднее продавать его здесь. Возможно, Европейский Союз может хотите снизить свою зависимость от российского природного газа, но у России уже есть инфраструктура для доставки, цены должны быть высокими для того, для импортного газа будет низким – или нет-это политическое решение отказаться от импорта российского газа. (Для связанного чтения, см.: следующий горячий сланцевого играть вверх тормашками.)

Нижняя Линия

С низким барьером для входа на рынок, уровня конкуренции на бурение и добычу нефти и газа через ГРП, как правило, чтобы сохранить прибыль вниз – не говоря уже об относительно низкой цене на газ. Предполагая, что компаний, которые предоставляют реализует и услуг, чтобы бурильщики могли бы быть лучше. (Для связанного чтения, см.: почему «Шлюмберже» это имя ты должен знать.)

Related posts

Leave a Comment

16 − 1 =