Olimp-Ofis.ru

Информационный сайт

Работодателем? Шаги, чтобы заполнить Иммиграция форме I-9

Когда вы нанимаете нового сотрудника, вы должны убедиться, что человек имеет право на работу в Соединенных Штатах. После того как вы сделали предложение о работе (но не раньше), новый сотрудник должен продемонстрировать право на работу в США по завершении 9-я форма, найм подтверждения права на участие.

Как работодатель, это ваша ответственность, чтобы увидеть, что эта форма из США службы гражданства и иммиграции завершается работник и вы. Сохранить форму с вашими другие записи в трудовой книжке — не файл с правительством.

(Для больше на работодателей обязанности при приеме на работу, см. 8 вещей, которые работодатели не могут спросить вас.)

Как заполнять форму I-9 форма

В форме I-9 предназначен для получения информации из новых сотрудников, который демонстрирует их право легально работать в США ни один работник не освобождается от необходимости заполните форму.

В форме I-9 состоит из трех частей:

Часть I

Для сотрудника, удостоверяющего личность

Эта часть формы заполняется работником. Она включает в себя такие сведения, как сотрудника полное имя, адрес, дату рождения, номер Социального Страхования (если применимо), адрес электронной почты и номер телефона (адрес электронной почты и номер телефона не являются обязательными).

Эта часть также используется, чтобы подтвердить под присягой, что человек имеет право на работу в Соединенных Штатах, потому что он или она является:

  • Гражданин
  • Иногородний гражданин США
  • Законного постоянного жителя
  • Иностранца разрешение на работу в США сотрудник должен ввести дату окончания срока действия этого разрешения, если это применимо.

Сотрудник, который является иностранцем и разрешение на работу необходимо ввести регистрационный номер иностранца (“а-номер”, который является уникальным 7-, 8 — или 9-значный номер, присваиваемый иностранцу) или форма I-94 количество прием.

Работник должен подписать форму и дату его. Ложные показания могут повлечь за собой штрафы и/или тюремное заключение.

Некоторым сотрудникам может понадобиться помощь, чтобы завершить свою часть формы. Если работник является несовершеннолетним или инвалидом (или перевода), человек, помощь в заполнение анкеты (составителем и/или переводчик) должен ввести его/ее имя и адрес, а также подпись (также под страхом наказания за лжесвидетельство).

Часть II

Для работодателя, рассматривает документы работника

Эта часть формы заполняется работодателем. Он описывает те документы, которые работодатель рассмотрел проверить права трудоустройства. Работодатель должен сделать это в течение трех дней после первого дня работы. Работодатель может — но не обязан — создать копию документа(ов) представлены.

Есть три списка документов, которые могут быть использованы. Тип документов, используемых диктовать части Часть II, что работодатель должен заполнить.

Список: документы в этом списке установить как сотрудника удостоверение и разрешение на работу. Работнику нужно только предъявить один из следующих документов, чтобы удовлетворить требования документов:

  • Американского паспорта (или паспорт, код США)
  • Постоянный вид на жительство (“Зеленая карта”) или чужеродных регистрационная карточка (технически, Зеленая карта-это форма I-551)
  • Заграничный паспорт с временным штампом I-551
  • Разрешение на работу-документ, содержащий фотографию (форма I-766)
  • Для такой иностранец разрешение на работу: есть заграничный паспорт и форму I-94 (или 94А), а также одобрение этого иностранца неиммиграционный статус, поскольку не истек
  • Паспорт из Федеративные Штаты Микронезии, Республика Маршалловы острова

Список Б: документы в этот список показать личность сотрудника. Если у работника нет документа из списка, он или она должен представить один документ из списка B, плюс один документ из списка C (ниже).

  • Водительское удостоверение или удостоверение личности, выданное государственным (пока в нем содержится удостоверение личности с фотографией и другую личную информацию)
  • Ученический билет с фотографией
  • Регистрационная карточка избирателя
  • США военный билет или проект записи
  • Удостоверение личности военный иждивенца
  • США побережье купца охранять морские карты
  • Коренных американских племен документа
  • Водительские права, выданные Канадскими государственной власти

Для несовершеннолетних (моложе 18 лет), которые не могут произвести один из документов в списке Б, альтернативные документы, которые принимаются, чтобы доказать, удостоверяющего личность работника, относятся рекорд школы или табель успеваемости; клиента, врача, или больницу запись; или яслях или детском саду запись.

Список C: этот документ устанавливает работнику разрешение на работу в Соединенных Штатах. Опять же, если работник не может предъявить документ из списка, он или она должен представить один из списка B и один из списка C.

  • Социального страхования номер счета карты (если карта говорит: недействительна для трудоустройства, действителен только для работы с модулями авторизации, или действительно для работы только с dhs авторизации)
  • Свидетельство о рождении за границей, выданная государственным Департаментом (форма ФС-545)
  • Сертификация доклад о рождении, выданное Департаментом государственного (форма DS-1350)
  • Оригинал или заверенную копию свидетельства о рождении, выданного штата, округа, муниципальным учреждением, или на территории США, имеет официальную печать
  • Коренных американских племен документа
  • Гражданин США идентификационная карта (форма I-197)
  • Удостоверение личности для использования гражданина, проживающего в США (форма I-179)
  • Разрешение на работу-документ, выданный Департаментом внутренней безопасности

Как и в случае с работником, работодатель должен подтвердить под присягой, что они рассмотрели необходимые документы, считают, что они являются подлинными и верить в меру своих знаний, что работник имеет право работать в США помимо подписания сертификация раздела работодатель должен внимание работника первого дня трудоустройства, а также другие информация о работодателе (название организации, должность лица, подпись и адрес).

Часть III

Для работодателя, когда отпускаю

Эта часть формы заполняется только работодателем, но используется только в случае повторной проверке при повторном приеме сотрудника на работу. Если сотрудник снова принят на работу в течение трех лет с даты первоначальной я-9, работодатель может отказаться заполнять этот раздел или новый I-9.

Если это необходимо для завершения этой части, то работодатель просто перечисляет имя сотрудника (или новое название, если работник изменил фамилию) и дату повторного проката. Если Предыдущее разрешение найма истек, но был продлен, введите сведения о документе, устанавливающих такое разрешение (название документа, номер и нового разрешения на работу срок действия).

Как и в случае с другими деталями, работник должен поставить свою подпись под присягой, что он/она считает, что представленный документ является подлинной и что работник имеет право работать в Соединенных Штатах.

Нижняя Линия

Работодатели должны удерживать я-9с за позднее трех лет с даты приема или одного года после даты приема на работу заканчивается. Время от времени, федеральное правительство может рассмотреть ваши трудовые книжки. Если Вы не сумеете произвести я-9с, вы можете быть подвергнуты гражданскому и/или уголовному наказанию. Найти более подробную информацию о я-9 от “пособие для работодателей: Инструкция по заполнению формы I-9”. На любые дополнительные вопросы о я-9, Вы также можете проконсультироваться с трудовой адвокат.

(Владельцы бизнеса также могут быть заинтересованы в заполнении 1099 форм и заполнив форму 4562, шаг за шагом.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 3 =

<a href="https://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Copyright © 2018 Olimp-Ofis.ru