Еще одна группа аналитиков на улице с мрачной ноте на микросхеме промышленности, прогнозирования слабости в деловой активности с переходом в следующий год, как сообщает телеканал CNBC.

В понедельник, Раймонд Джеймс снизил 2019 оценки дохода в течение восьми полупроводниковых акций, в том числе корпорации Intel (МСТЦ), аналоговые приборы (Ади), микрочип (МЧП), полупроводниковых (на), монолитные мощность (mpwr все), интегрированная сентенция (MXIM) и Тексас инструментс (TXN).

(См. также: Чип запасы сталкиваются с серьезными ‘спада риска’: «Дойче Банк».)

Полуфинал На Фоне Циклического Спада

В сентябре, Раймонд Джеймс понизило акции нескольких полу запасы в том числе аналоговых устройств и Intel, ссылаясь на задержку последнего своего следующего поколения 10-нм чип технологии обработки. Корпорация Intel медведи продолжали ссылаться на повышенную конкурентную угрозу от передовые микро устройства Inc. (ВМД), которая планирует выпустить его быстрее, эффективнее 7-нм чип технологии обработки в 2019 году. Как для полупроводниковой индустрии в целом, Раймонд Джеймс привел в начале «циклический спад».

Аналитик Крис Касо писал в понедельник, что пока «слишком рано называть дном, несмотря на то, что сейчас распространено медвежьи настроения среди инвесторов», что его команда все-таки «резать сметы на большей части земного пространства».

Он отметил, что с инвестиционной компанией понизило группы ранее в этом году, «цены на акции резко упали, объемы негатива с улицы заметно возросла, и мы считаем, что большинство инвесторов теперь ожидают какой-то степени снижения оценки».

Ждать положительных товародвижения на плохие новости

Для того, для полуфабрикатов донизу, Касо говорит о том, что чип компаниям придется признать, ухудшающих условия ведения бизнеса. Он отметил, что клиенты должны смотреть на позитивные движения цен на акции на негативные заявления, которые следует сигнал, что дно близко.

Аналитик ожидает полупроводниковых компаний заявить о себе довольно быстро, и «не удивлюсь, чтобы покупать полуфабрикаты снова в ноябрь-март плохие новости сроки».

«Лучший показатель того, что слабость набирается в акции, когда запасы перестать ходить на плохие новости», — добавил Касо.

(Для Больше, см. Также: Голдман предупреждает о слабых фундаментальных показателях для Микрон, памяти фишек.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =