Хотя большинство инвесторов по-прежнему сосредоточены на крупных технологичных пьес и новых рынках, таких как электронная коммерция и облако, в котором Amazon.com Инк. (Событиями недели) и другие известные запасы приходят на ум, охотников, возможно, захотите рассмотреть большой коробки розничной дома группа Inc. (Дома), окрестили анти-Амазон место в недавнем Баррон отчет.

‘Охота за сокровищами’ чувствовать себя трудно повторить онлайн

В то время как акции в Сиэтле-е-розничной бегемот Амазонка почти на 35% С начала года, несмотря на большие технологические массовые распродажи и слабее, чем ожидалось, прибыли на прошлой неделе, Плано, штат Техас-основанный на домашнюю группу акции хуже рынка в 2018 году, на 13% в сравнении с S&P 500 в целом остается на прежнем уровне проходят через понедельник днем.

Дома выполняет 100% кирпич-и-stupki стратегии, без излишеств магазинах размера в среднем 110,00 квадратных метров. Ритейлер приобрел на рост в быстрой моды для декора дома, неся крытый и открытый декора изделий, как ковры и мебель, постельные принадлежности, а также кухня и сад продукты. Благодаря тесному сотрудничеству с поставщиками, компания стремится обеспечить новейшие тенденции и элементы в магазинах. Около 40% продукции продается в домашних условиях, существующих на рынке менее чем за год, по словам генерального директора и председателя ли птица, цитируется агентством barron’s.

Аналитики Джеффри рассчитывают на доли традиционного ритейлера, пишут, что дома это «охота за сокровищами» чувствовать себя трудно воспроизвести онлайн. Аналитик Джонатан Матушевский говорит, что концепция является особенно привлекательным для «игреков», которые составляют примерно 30% от клиентов домой и, которые имеют высокий рост доходов в США, как они успокаиваются, купить дома и выискивать новейшие стили.

Джеффри аналитик видом дома как значительные конкурентные угрозы хозяйственные магазины, дискаунтеры и другие домашнего декора специалисты.

Между тем, рынок в целом ожидается, стабильно расти в течение ближайших нескольких лет. Уэллс Фарго старший аналитик Fadam Закари ожидает домашний декор рынок, оценивается в 200 миллиардов долларов в 2017 году вырастет на 2% в течение следующих нескольких лет.

Большой розничной коробке, чтобы выдержать тарифов, создание препятствий

Движется вперед, в то время как $1,7 млрд на дому по-прежнему составляет небольшой процент рынка, с $1,1 миллиарда в течение четырех кварталов и малой узнаваемости бренда, его возможности для роста велики. Птица говорит, что ритейлер может в конечном итоге более 600 магазинов в США, от 170 нынешних местах. Как дома походы свои маркетинговые расходы, направленные на 3% продаж в 2019 году она должна вырасти своего бренда с 11% в настоящее время, чтобы догнать Целевая корпорация (ТГТ) на 41% и по TJX (TJX) хозяйственные на 32%, — отметил Джеффри.

Быков также оптимистично в программе инсайдерской дома привилегиями для постоянных клиентов. Ответом компании на Amazon премьер-загребли в 2,7 млн человек в первый год.

Дома разместил 17 кварталов подряд рост выручки не менее 20%. Улица ориентирована на рост продаж 23% в этом году, в том числе открытия новых магазинов, и 22% ставка в 2019 году.

В то время как медведи по-прежнему ссылаются на тарифы и цикл вниз в домостроительной космос, птица говорит, что пошлины не окажет существенного влияния на прибыль в текущем или следующем финансовом году. Джеффри, который видит акций набирает почти на 78% до $47 в течение 12 месяцев, говорит, что поставщики будут готовы снижать цены и «проглотить кусок тарифы» данного дома является «одним из своих быстро растущих счетов».

Значение фокуса и низкие цены должны застраховаться от экономического спада, отметил птица. Уэллс Фарго Быков согласился, сославшись на дому цена на пересылку заработок кратно 18 раз, более чем на 50% ниже, чем в других высокими темпами роста розничной торговли, включая Олли выгодной выходе предприятием (Олли), пять (пять) и национальное видение предприятием (глаз).

Крейг Ходжес, портфельный менеджер в Ходжес малой капитализации фонд, вид дома недавней слабости как «преувеличение», писал, что, «в качестве инвестиционного менеджера, это то, что вы хотите…чтобы получить второй шанс на этих быстрорастущих компаний».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 4 =