Olimp-Ofis.ru

Информационный сайт

Упрощенный Подход К Расчету Волатильности

Многие инвесторы испытывали аномальные уровни инвестиционной деятельности волатильностью в различные периоды рыночных циклов. В то время как волатильность может быть выше, чем ожидалось в разы, а чехол может также быть сделаны, что манера, в которой волатильность, как правило, измеряется усугубляет проблему запасов неожиданно, казалось, испарились летучие. Целью данной статьи является обсуждение вопросов, связанных с традиционным показателем волатильности, и объяснить более понятный подход Тай инвесторы могут использовать, чтобы помочь им оценить величину рисков.

Традиционной мерой волатильности

Большинство инвесторов знают, что стандартное отклонение является типичным статистических показателей, используемых для измерения волатильности. Стандартное отклонение-это просто определяется как квадратный корень из среднего значения дисперсии данных из его имею в виду. Хотя эта статистика является относительно легко вычислить, предположения, лежащие в основе его интерпретации являются более сложными, что, в свою очередь, вызывает озабоченность по поводу его точности. Как следствие, есть определенный уровень скептицизма окружающую его действительность как точная мера риска. (Дополнительные сведения см. в разделе использование и ограничения волатильности.)

Чтобы стандартное отклонение для точного измерения риска, предположение должно быть сделано, что инвестиционные показатели данных к нормальному распределению. В графическом плане, нормальное распределение данных будет участок на диаграмме способом, который выглядит как колоколообразная кривая. Если этот стандарт справедливо, то около 68% из ожидаемых результатов должно лежать в пределах от ±1 стандартного отклонения от инвестиций ожидаемый доход, 95% должно лежать в пределах от ±2 стандартных отклонения, и 99% должны лежать в пределах от ±3 стандартных отклонения.

Например, в период 1 июня 1979 по 1 июня 2009 года, трехлетний годовом исчислении средняя производительность на S&P 500 Индекс составил 9,5%, а его стандартное отклонение составляет 10%. Учитывая эти исходные параметры работы, можно было бы ожидать, что 68% времени ожидаемая доходность индекса S&P 500 в пределах диапазона от -0,5% и 19.5% (9.5% ±10%).

К сожалению, существуют три основные причины, почему инвестиции эксплуатационные данные не могут быть нормально распределены. Во-первых, эффективность инвестиций, как правило, искажены, это означает, что распределение доходности обычно асимметричный. В результате, инвесторы, как правило, наблюдаются аномально высокие и низкие сроки исполнения. Во-вторых, эффективность инвестиций, как правило, проявляет свойство, известное как эксцесс, который означает, что инвестиционной деятельности, проявляет аномально большое количество положительных и/или отрицательных периодов работы. Взятые вместе, эти проблемы варп внешний вид колоколообразной кривой, и исказить точность стандартное отклонение как мера риска.

В дополнение к асимметрии и эксцесса, проблема, известная как гетероскедастичность является также причиной для беспокойства. Гетероскедастичность означает, что дисперсия выборки данных показателей не является постоянной во времени. В результате, стандартное отклонение имеет свойство колебаться в зависимости от продолжительности периода времени, используемых для расчетов, или период времени, выбранный для расчетов.

Как асимметрии и эксцесса, последствия гетероскедастичности будет вызывать стандартное отклонение, чтобы быть ненадежным показателем риска. Взятые в совокупности, эти три проблемы могут вызвать инвесторы понимают потенциал волатильности инвестиций, и заставить их потенциально займет гораздо больше рисков, чем ожидалось. (Чтобы учиться больше, см. нашу ЦФО уровень 1 — количественные методы экзамен руководство.)

Упрощенной мерой волатильности

К счастью, есть гораздо более простой и более точный способ измерения и изучение рисков, с помощью процесса, называемого исторического метода. Чтобы использовать этот метод, инвесторам просто нужно график историческую доходность своих инвестиций, путем создания диаграммы известен как гистограмма.

Гистограмма представляет собой график, который отображает долю наблюдений, которые попадают в множество диапазонов категории. Например, в таблице ниже, трехлетней скользящей средней производительности доходность индекса S&P 500 за период с 1 июня 1979 г. по 1 июня 2009 года, была построена. Вертикальная ось представляет величину производительности индекса S&P 500, и горизонтальная ось представляет частоту, в которой индекс S&P 500 и испытали такой производительности.

Рисунок 1: Индекс S&P 500 Индекс Производительности Гистограммы
Источник: Вопросы Ответы 2009

Как Диаграмма иллюстрирует использование гистограммы позволяет инвесторам определить процент времени, в течение которого эффективность инвестиций находится в пределах, выше или ниже данного диапазона. Например, 16% компаний из списка S&P 500 Индекс производительности замечаний добилась возвращения между 9% и 11.7%. С точки зрения производительности выше или ниже порога, она также может быть определено, что индекс S&P 500 Индекс понес убыток больше или равен 1,1%, 16% времени, а производительность выше 24.8%, 7.7% времени.

Сравнение методов

Использование исторического метода через гистограмма имеет три основных преимущества по сравнению с использованием стандартного отклонения. Во-первых, исторический метод не требует, чтобы эффективность инвестиций имеет нормальное распределение. Во-вторых, влияние асимметрии и эксцесса явно захватили в гистограмму, которая предоставляет инвесторам информацию, необходимую для смягчения неожиданный сюрприз волатильности. В-третьих, инвесторы могут рассматривать величину прибыли и убытки.

Единственным недостатком исторического метода состоит в том, что гистограмма, как и применение стандартного отклонения, страдает от потенциального воздействия гетероскедастичности. Однако, это не должно быть сюрпризом, так как инвесторы должны понимать, что прошлые результаты не гарантируют будущей прибыли. В любом случае, даже с этой оговоркой, исторический метод до сих пор служит отличным базовым показателем инвестиционного риска, и должны быть использованы инвесторами для оценки величины и частоты их потенциальных прибылей и потерь, связанных с их инвестиционные возможности.

Применение методологии

Как инвесторы генерировать гистограммы для того, чтобы помочь им изучить атрибуты риск своих вложений?

Одна рекомендация-просить инвестиционной деятельности информацию от инвестиционного менеджмента фирмы. Однако, необходимая информация может также быть получена путем сбора месячные цены закрытия инвестиционного актива, обычно через различные источники, а затем вручную расчета эффективности инвестиций.

После выполнения информация была собрана, или вручную рассчитали, гистограмма может быть построена путем импорта данных в программный пакет, например в Excel, и с помощью программного обеспечения для анализа данных дополнительные функции. Используя эту методологию, инвесторы должны быть в состоянии легко создать гистограмму, которая в свою очередь должна помочь им оценить истинный волатильности их инвестиционные возможности.

Нижняя Линия

В практическом плане использование гистограммы позволяют инвесторам рассматривать риск своих инвестиций таким образом, чтобы помочь им оценить количество денег, которые они стоят, чтобы заработать или потерять на ежегодной основе. Учитывая это типа реальной применимости, инвесторы должны быть менее удивлены, когда рынки резко колебаться, и поэтому они должны чувствовать себя гораздо более довольны своей экспозиции инвестиций во всех экономических условиях. (Для больше, см. понимание волатильности измерений.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

<a href="https://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Copyright © 2018 Olimp-Ofis.ru