5 простых странах, чтобы получить гражданство на пенсию

По ряду причин, многие люди считают пенсию в другой стране. Чужая страна может предложить более низкую стоимость жизни, что может быть важно для пожилых людей с ограниченными пенсионных накоплений (см. пенсионных фондов слишком мало? Пенсию За Рубежом). В некоторых странах могут быть особенно привлекательным климатом. Или люди могут просто влюбилась в страну, они когда-то посетили и пообещал себе когда-нибудь уехать отсюда.

Для человека, который собирается навсегда поселиться в чужой стране, желательно, как правило, получить гражданство в этой стране, поскольку он упрощает вещи, такие как открытие банковского счета и владеть имуществом. Некоторые могут выбрать, чтобы пойти на двойное гражданство, получение второго паспорта, в то время как другие могут предпочесть, чтобы сбросить их американское гражданство вовсе, а просто становятся гражданами своей новой родине.

Некоторые страны разрешают двойное гражданство, а некоторые нет. Не секрет, что все больше и больше состоятельных американцев, ощущение своего состояния угрожают жестокими США налогообложение, решили отказаться от своего американского гражданства в пользу того, чтобы стать гражданами таких государств, как Сингапур или Чили. Почему люди отказываются от гражданства США объясняет больше.

Существует ряд факторов, чтобы рассмотреть в связи с получением нового гражданства и второго паспорта. Среди этих соображений, с какой готовностью ваш новый паспорт позволяет путешествовать без виз, налогов и другие возможные обязанности граждан в вашей новой родине, и финансовую свободу в связи с открытием банковских счетов или создании бизнеса.

И тогда, конечно, есть вопрос о том, нужное место открытая для эмигрантов, желающих стать гражданами. Не все страны. Если вы еще не решили, на экспата на пенсии, вы, возможно, пожелает рассмотреть один из следующих пяти стран, где сравнительно легко получить гражданство.

1. Доминиканская Республика

Доминиканская Республика предлагает один из самых наименее дорогим и хлопотным возможности для пенсионеров получить гражданство в достаточно короткий период времени. Основное требование заключается в том, что пенсионер должен иметь документ стабильный пенсионный доход не менее 1500 долларов в месяц от источников за пределами Доминиканской Республики. Nonretirees должны показать минимальный ежемесячный доход 2000 долларов в месяц.

Условии, что это основное требование удовлетворено, человек может обратиться непосредственно на постоянное место жительства. После проведения постоянное жительство в течение двух лет, тогда человек может претендовать на гражданство. Весь процесс занимает около трех лет. Стоимость для семьи из четырех человек (двух взрослых и двух детей до 12 лет) на приобретение гражданства в ДР расходы 221,300 $(пожертвование опция).

Процесс получение гражданства также требует интервью на испанском языке (вопросы и ответы могут быть рассмотрены заранее) и медицинского осмотра. Двойное гражданство разрешено в Доминиканской Республике.

2. Ирландия

Человек может стать натурализованный гражданин Ирландии, живя там в течение одного года непрерывно, плюс четыре года совокупное жительство в течение восьми лет до одного года. Нажмите здесь для того, чтобы вычислить это.

Правительство Ирландии может даже быть готовы отказаться от части требования по времени вид на жительство, если вы можете достаточно документов ирландского происхождения, или других ассоциаций с Ирландией. Если у вас есть доказуемо Ирландской бабушки и дедушки, вы можете стать ирландский Национальный только в силу вашей родословной. Ирландия разрешает двойное гражданство. Имейте в виду, что получение гражданства автоматически не защитят вас от обязанности гражданства в другой стране (например, платить налоги в обеих родинах).

3. Перу

Перу предлагает двух-летний путь к получению гражданства, что требует минимальных усилий и небольших инвестиций. Стоимость двухлетнего быстрый путь к гражданству составляет $25 000, и даже может быть можно сделать рассрочку платежа на плату. Желательно, чтобы пройти через один из множества агентов, которые могут направлять вас через процесс подачи заявки на стажировку в посольство Перу. Анкеты для вида на жительство, как правило, утверждаются в течение трех месяцев, после чего у вас есть шесть месяцев, чтобы уладить все свои дела в вашей нынешней родине до переезда в Перу, чтобы завершить вид на жительство.

Затем вы можете подавать документы на гражданство после проживания в Перу в течение двух лет. Гражданства требует тестов в испанском языке и в перуанской истории и культуры. Однако, если вы решили связать себя узами брака с перуанским супруга, вы можете обойти все, что изучает. Вам также может понадобиться, чтобы изменить свое имя в испанском стиле, имеющие фамилии, как твоя мать и отец. В отличие от некоторых стран, которые требуют отказаться от своего предыдущего гражданства, чтобы стать гражданином США, Перу разрешает двойное гражданство.

4. Сингапур

Сингапур предлагает простой путь к получению гражданства. Во-первых, получить ПМЖ путем создания бизнеса в Сингапуре, получения там работы или вступив в брак с гражданином Сингапура. После двух лет ординатуры, а затем вы можете применить, чтобы стать натурализованным гражданином. Открытие бизнеса, однако, может быть дорогостоящим мероприятием: тщательно проверьте для последних финансовых потребностей; это не просто внесение определенной суммы в сингапурском банке.

Предостережение: Сингапур Национальная служба требует от своих граждан мужского пола. Если вы не пенсионного возраста, вы, вероятно, безопасно вне возраста окно, которое обязывает вас на службу, но если вы только что выиграли в лотерею и уходят на пенсию в возрасте 25 лет, вы, возможно, захотите, чтобы проверить и перепроверить, просто чтобы убедиться, что вы не должны вступать в Сингапур армию на пару лет. Постоянного жителя мужского пола также могут претендовать на получение гражданства после прохождения Национальной службы. Сингапур не допускает двойного гражданства. Вы должны отказаться от своего предыдущего гражданства, чтобы стать гражданином Сингапура.

5. Канада

Канада также предлагает простой путь к гражданству. Если у вас есть работа в Канаде, вам нужны документы, подтверждающие другие доходы, получить вид на жительство. Например, человек нуждается в $12,475 (САПР), как подтверждение средств на иммиграцию в качестве квалифицированного иммигранта. Став постоянным жителем, вы можете подать заявку на натурализацию в качестве гражданина Канады после четырех лет. Нажмите здесь для интерактивная анкета о применении для жизни в Канаде.

Канадские иммиграционные власти очень строгое соблюдение требования о том, что вы на самом деле физически находиться в стране до применения к гражданину: «вы должны были физически находиться в Канаде в качестве постоянного жителя не менее 1,460 дней в течение шести лет до момента подачи вашей заявки. Вы также должны физически присутствовать не менее 183 дней в течение четырех календарных лет, которые полностью или частично в течение шести лет до момента подачи заявления». Не пытайтесь прыгая взад и вперед между Канадой и США на постоянной основе.

Другие требования включают: если тебе от 14 до 64, необходимо отправить документы, подтверждающие, что вы можете говорить и слушать на английском или французском языке, и вам будет необходимо сдать экзамен на гражданство. Если вы будете ждать, пока вы старше, эти требования не распространяются. Канада разрешает двойное гражданство.

Нижняя Линия

Попробуйте отдыхать или остаться на краткосрочную визу, перед подачей документов на резидентскую визу. Важно, чтобы получить чувство для страны и ее диаспоры, прежде чем совершать серьезный шаг.

Related posts

Leave a Comment

восемнадцать − 11 =