Схема 211 сектора в ледовом дворце

схема 211 сектора в ледовом дворце
Каждая ложа – уютное изолированное помещение, в котором все предусмотрено для отдыха: гардероб, туалетная комната, балкон с креслами, ресторанное обслуживание. Регулярно во дворце проходят соревнования по баскетболу, хоккею, фигурному катанию, шорт-треку, волейболу, бальным танцам и гимнастике. Проходить по рядам страшно и неудобно, очень узко и тесно. Полезно ОтветитьПоделитьсяЛедовый дворец+7 812 718-66-22Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 1АЕлена, здравствуйте! Не могли бы Вы посоветовать с выбором места на концерт?ОтветитьОтклоненный отзыв 4 13 декабря 2015 23:32 А у меня неоднозначное отношение к этому месту.


Нет, ночью каток не работает. С какого возраста разрешен вход детям на вечерние концерты (в сопровождении родителей)? В сопровождении родителей — ограничений нет. Звук был хороший, свет отличный. Уж не знаю чья это заслуга: администрации ледового или собственно группы, но факт в том, что можно было погрузиться в особенную атмосферу. очень порадовало, что не было какой-то дикой толкучки, как я опасалась. Неоднократно я ходила сюда на концерты: Black Sabbath, Placebo, Lenny Kravitz, Сплин и др.

Какая ближайшая к Дворцу станция метро? «Проспект Большевиков». Из метро налево, до Дворца меньше 100 метров. Баста прошел путь от простого парня из Ростова-на-Дону до одного из самых популярных артистов, представляющих современную российскую музыкальную сцену. Роль наставника принесла музыканту еще большую популярность, Баста в очередной раз доказал зрителям свой продюсерский талант и способность работать далеко за рамками определенного стиля. Всегда оставалась довольна звуком, что для меня немаловажно. Так как это изначально спортивная арена, могу сказать, что, например, для хоккея он просто идеально сконструирован. На каком бы месте на трибуне Вы не сидели, Вам будет открываться прекрасный обзор на ледовую площадку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.