Образец заявления об объединении двух гражданских дел в одно

образец заявления об объединении двух гражданских дел в одно
Судебный приказ по делам приказного производства выносится арбитражным судом в течение десяти дней со дня поступления заявления о выдаче судебного приказа в арбитражный суд. Истец первым дает пояснение по существу рассматриваемого дела. В судебных прениях истец также выступает первым, однако после речи ответчика может сделать реплику. Консульское должностное лицо вправе сократить кратность и срок действия визы. Арбитражный суд первой инстанции вправе объединить несколько однородных дел, в которых участвуют одни и те же лица, в одно производство для совместного рассмотрения.


Крайне рекомендуется ознакомиться с делом перед его рассмотрением по существу для того, чтобы в судебном заседании для Вас не было неприятных сюрпризов. Гражданскую процессуальную правоспособность и дееспособность юридических лиц осуществляют их органы, которые могут быть единоличными и коллегиальными. Экземпляры судебного приказа, выполненные на бумажном носителе, составляются на специальном бланке и подписываются судьей.

Суд исследует изложенные в направленном взыскателем заявлении о выдаче судебного приказа и приложенных к нему документах сведения в обоснование позиции данного лица и выносит судебный приказ на основании представленных документов. Исходя их имущественного положения сторон или других обстоятельств дела суд вправе по заявлению лиц, участвующих в деле, отсрочить или рассрочить исполнение решения суда, а также изменить способ и порядок его исполнения. Отзыв на исковое заявление подписывается ответчиком или его представителем. К отзыву, подписанному представителем, прилагается доверенность или иной документ, подтверждающие его полномочия на подписание отзыва. Консульское должностное лицо не обязано указывать причины отказа в выдаче визы. Необходимо учитывать, что вопросы, которые Вы задаете в судебном заседании другим лицам, свидетелям, специалистам и экспертам должны касаться существа спора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.