Инструкция по использованию медицинских приборов

инструкция по использованию медицинских приборов
Инструкция по утилизации медицинских отходов отходов Как мы уже упоминали ранее, отходы каждого класса собираются и утилизируются различными способами. Основные понятия из области предстерилизационной очистки, стерилизации и дезинфекции по ГОСТ 25375-82 (СТ СЭВ 3188-81). Перечень нормативно-технических документов на химические реактивы и вспомогательные материалы дан в справочном приложении 1 к настоящему стандарту. Медицинские изделия наряду с лекарственными средствами являются продукцией, необходимой и предназначенной для реализации в здравоохранении медицинских технологий предупреждения, диагностики, мониторинга, лечения, облегчения течения заболеваний и реабилитации. Другое решение состоит в использовании технологии, называемой «тело, подкрепляемое связями» «body-coupled communication», которая использует человеческую кожу в качестве волновода для беспроводной связи.


Технические условия» 13. ГОСТ 11680-76 «Ткани хлопчатобумажные бязевой группы. Дальнейшие стандарты: МЭК 60601-1 Настоящий стандарт распространяется на общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к медицинским изделиям. МЭК 62304 Настоящий стандарт устанавливает требования к жизненному циклу программного обеспечения медицинских изделий. Стандарт является основой для соблюдения нормативных требований на местных рынках, и большинстве экспортных рынков. ISO 9000 — серия международных стандартов, описывающих требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий.

Термины и определения». 3. ОСТ 64-1-337-78 «Устойчивость медицинских металлических инструментов к средствам предстерилизационной очистки, стерилизации и дезинфекции. Контейнеры для сбора отходов и тележки обязательно должны быть промаркированы как «Отходы. Утилизация медицинских отходов класса Г Использованные приборы и оборудование, содержащие ртуть и относящиеся к отходам класса Г, собирают в емкости с плотно прилегающими крышками, цвет которых может быть любым, кроме желтого и красного. Росстандарт. Проверено 8 мая 2015. ↑ Medical Devices (англ.). U.S. Food and Drug Administration. Настоящий стандарт определяет требования к системе менеджмента качества, которые применяются организацией при проектировании, разработке, производстве, монтаже и обслуживании медицинских изделий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.