Простая серная мазь инструкция

Принцип действия Если кожа избыточно жирная, то мертвые клетки не слетают с неё, а постепенно накапливаются, забивая поры. Она легко наносится на кожу, не пачкает постельное белье и одежду, легко удаляется при мытье. Вестн. дерматол. 1992, 2, стр. 9-12), хотя с точки зрения биологии чесоточного клеща это и оправдано. На наш взгляд первый осмотр целесообразно делать через неделю, поскольку 4 дней недостаточно для полного разрешения высыпаний даже при успешно проведенной терапии. Лекарственное средство наносят тонким слоем на пораженные участки кожи 2 — 3 раза в день в течении 5 дней. Опыта работы с препаратом Медифокс у нас нет.

Крем ДЕК наносят на поврежденные участки два раза в сутки (утром и вечером).Полный курс лечения демодекоза включает пять таких семидневных курсов. Характерно усиление зуда в вечернее и ночное время. Если покраснения, жжения, зуда нет, значит, средство можно использовать. Кожа с повышенной чувствительностью также может явиться причиной противопоказания. Но решает это лечащий врач. В целом же серную мазь уже давно используют для лечения кожных заболеваний. Раствор №1 перед употреблением слегка подогревают и руками тщательно втирают в кожу, начиная с кистей, левой и правой рук, затем туловища, левой и правой ног, включая пальцы стоп и подошвы. Серная мазь наносится на всю поверхность тела перед сном. В течение последующих суток её нельзя смывать.
Срок годности 2 года. Не применять после истечения срока годности. Излюбленная локализация высыпаний (в порядке убывания частоты): межпальцевые промежутки, запястья, тело полового члена, локтевые ямки, стопы, наружные половые органы, ягодицы, подмышечные впадины. Дети в возрасте от 3 до 5 лет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.