Препарат танос инструкция

препарат танос инструкция
Сповільнення та припинення багатьох процесів, що проходять у клітинах: синтезу нуклеїнових кислот дихання міцелію синтезу білків і жирів проникності мембран капсулювання інфікованих клітин (реакція «надчутливості»). Для застосування у приватному секторі. Кроме того, он показывает хорошую эффективность в борьбе с черной пятнистостью, антракнозом, черной гнилью и краснухой.Кабрио® Топ образует на листьях и ягодах запасы действующего вещества, благодаря чему обеспечивается высокая устойчивость препарата к действию атмосферных осадков. Первая помощь при отравлении: При первых признаках отравления (тошнота, рвота, общее недомогание, слабость) немедленно вывести пострадавшего на свежий воздух.


Благодаря новому механизму действия-блокирование синтеза липидов — Энвидор не вызывает у вредителей перекрестной устойчивости с одним традиционным акарицидом. При сборе ягод зараженные ягоды надо складывать в отдельную тару. Во влажную погоду, особенно в дождливую и холодную, болезнь развивается быстро и может сгубить существенную часть урожая. Такая схема позволяет нам полностью избавиться от грибных и бактериальных заболеваний лука.

Обработку производить, используя средства индивидуальной защиты. Во время работы нельзя курить, пить, принимать пищу. По окончании работы переоденьтесь, вымойте лицо и руки с мылом, прополоскайте рот. Это обеспечивает длительную и эффективную защиту частей растения при высокой инфекционной нагрузке (в условиях повышенной влажности).Кабрио® Топ влияет на митохондрии патогена, которые являются своеобразными генераторами энергии клеток грибов. Важно следить за тем, чтобы химикат попадал строго по назначению — а не на вас, соседей и ближайшие грядки, которые не нуждаются в обработке. Поэтому чаще всего используются в смеси с другими действующими веществами. Помог Ридомил Голд Мефеноксам обеспечивает внутреннюю защиту, быстро проникает в растение и убивает все грибы, особо эффективен против грибов из класса оомицетов (возбудителей ложных мучнистых рос). Манкоцеб обеспечивает внешнюю защиту и является эффективным контактным фунгицидом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.