Образец запроса в министерство промышленности

образец запроса в министерство промышленности
Кроме общих для всех изделий комплекта существенных признаков, определяются существенные признаки каждого из изделий комплекта. Заявитель вправе подать ходатайства, предусмотренные пунктом 3 Правил. Ходатайство о продлении срока подачи заявки подписывается в порядке, предусмотренном абзацем третьим подпункта 1 настоящего пункта; 3) ходатайство о признании права конвенционного приоритета, составляемое по форме, представленной в приложении N 3 к Правилам.


Кроме того, приводятся сведения о реорганизации, переименовании министерства (ведомства), организации за запрашиваемый период. Если в результате проверки поступивших документов сделан вывод о том, что условия удовлетворения ходатайства, предусмотренного абзацем третьим настоящего пункта соблюдены, ходатайство удовлетворяется. Приложения к Правиламсоставления, подачи и рассмотрения документов, являющихся основанием для совершения юридически значимых действий по государственной регистрации промышленных образцов, и их формы: Приложение N 1 к Правилам. Справочные сведения о направлении заявителю почтовым отправлением патента на промышленный образец или выдаче его на руки предоставляются по телефону, указанному в подпункте 5 пункта 3 Регламента. Дата и время рассмотрения заявки с участием заявителя предварительно согласовываются. В случае изменения обстоятельств сторона, не имеющая возможности участвовать в рассмотрении заявки в назначенное время, немедленно извещает об этом другую сторону.

Основная часть государственных наград вручалась от имени Президиума Верховного Совета СССР в исполнительных комитетах городских, районных, областных, краевых Советов депутатов трудящихся, в Президиумах Верховных Советов союзных и автономных республик. После 1 января 1991 г. заработная плата берется без учета районного коэффициента и северных надбавок. Для награждения почетной грамотой правительства камчатского края ( далее 1) ходатайство, оформленное согласно приложению к настоящему. При составлении архивной справки о заработной плате необходимо учитывать, что до 1991 г. выплаты единовременного характера при увольнении (компенсация за неиспользованный отпуск, выходное пособие) в архивной справке не отражаются, так как они при исчислении пенсии не учитываются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.