Вязание шапочки чалмы схема

Шапка связана в необычной технике и обязательно … Связать шапку спицами Шапочка из перекрещенной резинки один на один связана списками. Связанная таким образом теплая шапочка отлично подойдет для зимы и осени. Необычная модель вязаной чалмы выполнена из пряжи с метанитом и дополнена эффектным декором из вязаных жгутов с бусинами. Митенки связанные спицами — это удобная и современная вещь. Такой палантин будет уместен и летним вечером … Шляпка «Летнее очарование». Шляпка «Летнее очарование» крючком Вязаная крючком шляпка к лету 2011 года, украсит и скроет от солнца жарким летним днем её обладательницу. … Женская повязка на голову спицами Автор: KisankA 0 комментариев Весной очень удобно носить повязки на голове.

Как связать шапочку спицами … Вязание шляпки и шарфа спицами Комплект,состоящий их шляпки и шарфа связан спицами. Потом в каждом клине (с краев) делаете убавки. Такие шапки выпускаются в самой различной цветовой гамме.
Обхват головы: 52-54 см Окружность хомута: 125 см Вам потребуется: по 200 г синей и Шапочка в рубчик вязаная спицами Автор: KisankA 1 комментарий Полосатая шапка спицами вязаная узором в рубчик смотрится очень ярко и стильно! [/center] Обхват головы: 52 — 55 см. Особой популярностью такие шапочки пользуются среди смелых представителей молодежи. Но не менее востребованы такие шапки среды молодых мамочек. Если вязать будите из тонкой пряжи, тогда необходимо выполнить специальный колпак из объемных ниток для того, чтобы шапка держала свою форму. Чудесная универсальная моделька — капюшон-воротник, оплечье-капюшон — называйте как хотите. У вас есть пальто, и оно без капюшона — эта моделька отлично вас выручит — наденьте ее прямо поверх пальто, и она станет для вас и как воротником, и капюшоном, если нужно. Шапка в виде капюшона застегивающаяся на две пуговицы очень удобна в носке, т.к. её можно всегда снять в транспорте или теплом … Таблица размеров шапочек Полезная шпаргалка для рукодельниц. Чалма пришла в женский костюм также из мужского наряда — на Востоке состоятельные мужчины иногда расходовали по 6 метров шелка на этот головной убор! В 20-ЗО-е гг прошлого столетия в эпоху повального у течения на Западе восточной культурой чалму стали носить и женщины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.