Инструкция по установке врезного замка mul

Имеет 3 точки запирания, 3 цилиндрических горизонтальных и 4 вертикальных (2 вверх/2 вниз) ригеля с вылетом 20 мм. Личинка ABUS EC 750 Надежную защиту от попыток вскрыть личинку при помощи простой отмычки обеспечивают 10 пинов располагающихся в полости цилиндра. Для начала как минимум потребуется приобрести личинку с шестеренкой только в этом случае можно производить замену. Серия представлена реверсивными замками с сувальдным механизмом из 6 независимых сувальд. Евроцилиндр EVVA MCS Уникальная система кодировки личинки и отсутствие парных подпружиненных пинов полностью исключает возможность вскрытия бампингом. Конструкция замка аналогична модели 2500, но не имеет не защелки не ручек.

Форма и конструкция ротора делают его чрезвычайно стойким против взлома или подбора отмычки. По желанию заказчика механизм замка может быть защищён ещё одной вставной пластиной из марганцовистой стали против традиционных методов взлома. Замки ISEO относятся к так называемым «итальянским» замкам, имея большое сходство и много общего с такими «итальянскими» замками как: MOTTURA, CISA и т.п. Это сразу видно по мощному корпусу замка и другим особенностям. Верхний цилиндровый механизм выдвигает один ригель диаметром 18 мм, с ходом 19 мм, два оборота: нижний сувальдный механизм, четыре ригеля диаметром 18 мм, с ходом 37 мм. Замки AZBE Уже свыше 90 лет испанская компания AZBE производит замки очень высокого качества для бронированных дверей.
Снять полностью или частично обшивку и только тогда можно подобраться к замку и сменить сердцевину замка. Защищает цилиндр от быстрого и простого вскрытия при помощи подбора секрета. К таким личинкам прилагается личная карточка с указанным на ней кодом для изготовления дубликата ключа. Тип ключа под цилиндровый механизм. ЗАМКИ SECUREMME ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ДЛЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙСЕРИЯ 27 SECUREMME Электромеханический врезной замок с электронным и механическим приводом. Открывается ключом. 2322 Замок для сейфов с 8 сувальдами имеет правое открывание. Врезной замок сувальдного типа имеет один массивный ригель, предназначен для деревянных и металлических дверей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.