Схема бисероплетения жгутов

схема бисероплетения жгутов
Получилась петелечка. Из таких фрагментов и будет состоять весь жгут; Плести этим способом нужно до получения необходимой длинны. В конце все бусинки закрываются, и присоединяется застежка. Шарики на трёх, четырёх, пяти и шести бисеринах. Баунти, Светлячок, спасибо! Я пробовала вязать на леске 0,25 — 0,35, но жгуты получаются жесткими.  Вязание жгутов из бисера крючком — это довольно сложная и трудоемкая работа.


Что касается техники выполнения, то он может быть вязаным и плетенным. На фото можно увидеть, какими бывают жгуты из бисера. По видам такие изделия делятся на: ажурные; скрученные; квадратные; мозаичные; турецкие. Оформление. Применение. 2.2. БОНСАИ (40 ч.) Теоретические сведения. Снова нанизываем три бисеринки и продеваем нить через второй элемент. Оторвите кусочек салфетки и нанижите на нитку в конце раппорта. Для изготовления необходимо: леска; красный бисер; черный бисер. Таким методом проплетаем весь слой; Следующий ряд делаем таким же способом и фиксируем в четвертый.

Для этого конец нити можно приплести к изделию, создав, таким образом, непрерывный круг или приделав специальную фурнитуру. И тогда украшение можно будет застегивать. Теперь поговорим о завершении работы.Как сшивать жгутОбычно жгут вяжется довольно длинным и его можно одеть просто через голову без застежки. В таком случаи необходимо сшить концы жгута так, чтобы не осталось и следа. Видео: Учимся плести ажурный жгут из бисера Крученый (спиральный) жгут Крученые бисерные жгуты, отличаются необычной структурой и красотой. Вязанный жгут можно сплести по готовой схеме, или создать свою собственную, используя програмку DB-bead. Видео: Процесс плетения квадратного жгута из бисера Жгут ажурный Бисерные ажурные жгуты, отличаются изяществом и красотой. Подобные изделия очень отличаются по форме и способу создания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.