Пуско защитное устройство скважинного насоса инструкция

пуско защитное устройство скважинного насоса инструкция
Упрощенный эжектор, гарантирующий способность к самовсасыванию и перекачиванию воды с высоким содержанием воздуха. Нецелевая эксплуатация насосов запрещена. Во время эксплуатации и технического обслуживания необходимо руководствоваться здравым смыслом и техникой безопасности. Осевые насосы создают меньший напор, чем аналогичные им центробежные, однако необычайная простота конструкции и возможность встраивать насос непосредственно в линию делают их крайне предпочтительными в некоторых случаях.


Надежный, экономичный скважинный насос с высоким КПД, отличается низкой чувствительностью к загрязнениям. Наше оборудование относится к одним из лучших решений. Дополнительно можно выделить насосы водокольцевые. В таком насосе пластины закреплены жестко, а при работе внутри корпуса образуется устойчивое кольцо жидкости, и в этом случае рабочая камера создается ротором, пластинами, корпусом и поверхностью кольца жидкости.

Колодезные насосы могут полноценно функционировать при неполном погружении благодаря всасывающему отверстию, размещенному в нижней части насоса. При вращении колеса создается разность давлений по разные его стороны, за счет чего и происходит перемещение жидкости. Детали быстро изнашиваются из-за разрушительного воздействия песка и мусора; глубинные насосы для грязной воды бывают с измельчителем и без него.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.