Схема вязания рукава крылышки

схема вязания рукава крылышки
Сразу скажу, что длинный рукав отличается от короткого только длиной, – поэтому здесь мы научимся делать короткий рукавчик, а удлинить его по желанию вы всегда сможете сами. Сейчас шьют из различных тканей, используют в повседневной одежде (в жакетах, пальто и платьях). Этот вариант придают мягкость и закругленность линии плеч. Вязанная туника схема … Вязаная туника Вязаный топ-туника с рукавами крылышками.


Резинка обычная: 32 рядочка и 21 петелька=10х10 см. Обычно кромочная петля приходится на два ряда — лицевой и изнаночный. Модель с вырезанными плечами можно сшить очень быстро. После этого все петли закрываются в соответствии с рисунком на высоте 5 см от планок.

Все, окат — это самое сложное, что нам нужно было нарисовать в выкройке рукава. Наберите 90 п. Один сантиметр полотна выполняется двойной резинкой. Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. рядах петли вязать по рисунку или, как указано, накиды — изн. или, как указано. Получилось просто отлично!!! Рукав сидит как влитой!Если кого-то заинтересует поделюсь ссылочкой! А зачем такой ценный материал каждому по почте рассылать, поместите его здесь — все будут очень признательны! Удобная домашняя одежда для детей и взрослых.Мода Разрешите пригласить! Схемы вязания туники: Читать дальше 14.06.17 / Вязание для женщин / 4 ком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.