Схема вязания рукава крылышки

схема вязания рукава крылышки
Приступайте к созданию кофты, наберите 114 п. и провяжите их между кромочными строго по схеме. Повернуть вязание, провязать все петли и в конце ряда провязать следующую кромочную петлю. Натолкнулась в интернете на статью,как вязать рукав,набирая петли от проймы!Сегодня попробовала впервые.На пуловере,который вяжу маме! Эта туника на 52 размер. На неё пошло около шести моточков фисташковой и меньше одного моточка Розовой пряжи.


Если нужно убавить одну петлю (столбик) — достаточно провязать два вместе (незавершенный столбик). Если же нужно закрыть несколько петель, то следуйте узору, чтобы сохранить его. Рукава 3/4, в основном рисунке постепенно прибавляла петли по краям. Затем абрикосовой нитью провязать 1 изнаночный ряд изнаночными. Если у вас есть выкройка рукава, нужно следовать ей.

Если в конце ряда кромочных петель больше не оказалось, то Вам надо провязать все петли, которые находятся на булавке. Невидимая петля для больших пуговиц Часто в вязаных застегиваемых изделиях петлю для пуговицы вяжем очень просто: две петли вместе и накид. Поэтому, попробуем разобраться во всех тонкостях создания такой необычной кофты. Потом, когда соедините плечевой шов, надо набрать кромочные петли по окату рукава, чтобы плечевойшов оказался ровно по середине.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.