Йондоз схема застройки микрорайон уфа

йондоз схема застройки микрорайон уфа
Раскинувшийся на седых кручах высокого плато город со всех сторон обнимали реки своими серебряными струями, гора Урал дотягивалась до него своими отрогами. Стахановской, примыкающая к южной стороне территории филиала ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в г. Ишимбае, площадью 0,5 га. — территория 0,8 га — ООО «Витязь-сервис»; — территория 2,5 га — Промзона, Индустриальное шоссе, левая сторона; — территория на ул. Памятник архитектуры и исторического наследия — это объект, который является архитектурным шедевром, именно с точки зрения архитектуры, это раз. Численность населения на 1 января 2005г. составляла 1089,1тыс.чел. Градостроительные службы г.Уфы выбрали путь постоянного мониторинга стремительно меняющейся ситуации и по мере выявления «узких» мест старались оперативно реагировать на происходящие изменения разработкой соответствующей документации градостроительного и нормативного характера. Амортизационный износ составляет более 60%.Жилая застройка, которая не охвачена централизованным водоснабжением обеспечивается водой из водоразборных колонок.


Город разделяется реками Уфой и Белой на центральную и окраинную части. При музее работает кружок «Юный краевед». Музей им. А. Хакимова численность работников – 2 человека. Водозабор состоит из 6 артезианских скважин.Скважины расположены линейно вдоль русла р.Дёма на расстоянии 100м друг от друга. Административно-торговый центр Уфы сохранялся на территории исторического ядра города в течение длительного времени[21]. С 1865 года Уфа стала центром Уфимской губернии.

Районным центром является г. Давлеканово, расположенный в 90 км от г. Уфы. Всего на этом земельном участке планируется построить 154 га коммерческих и социальных объектов.Под снос попадают следующие жилые дома:– № 26 по ул. Проспект Салавата и улица Салавата пересекаются на плане, однако дорожного перекрестка («Салавата-Салавата») нет, так как в месте пересечения на плане проезжая часть улицы Салавата расположена на 10 метров выше. Протяженность городских водопроводных сетей171,4 км, в т.ч.38,1 км — внутриквартальные.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.