Презентации по правовой статистике

презентации по правовой статистике
Рост по сравнению с 2014 г. – более чем на 50 %. Ущерб от подобных преступлений в 2015 году составил 1,5 млрд. рублей. С.Г. Вагин. Кроме того, этим же решением одобрены этапы выполнения необходимых организационно-практических мероприятий в целях реализации функции ведения правовой статистики в органах прокуратуры. Так, при погашении назначенного штрафа в любом из филиалов банков или АО «Казпочта», данные сведения будут незамедлительно интегрированы в систему Комитета, то есть гражданам не надо будет как в настоящее время относить квитанции в органы внутренних дел, для проставления отметок об оплате.


Кроме того, данная система также интегрирована с ведомственными базами органов внутренних дел и судов. Финансовое мошенничество. ВШМ 6. Статистика * ACI Worldwide 1/3 владельцев банковских карт в мире сталкивалась с мошенничеством за последние пять лет* С.Г. Вагин. Ежегодные потери мировой экономики от кибератак Всемирный банк оценивает в $ 445 млрд. Аналогичную тенденцию показывают и данные АКИТ С.Г. Вагин. Ссылка на «Портал правовой статистики»: Справочно. В июне 2011 года в Генеральной прокуратуре Российской Федерации создано управление правовой статистики. Управление Комитета правовой статистике и специальным учетам Генеральной Прокуратуры Республики Казахстан по Карагандинской области.

Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Также система при составлении протокола будет проверять лицо на предмет розыска, совершение других административных правонарушений, что позволит правильно квалифицировать его деяние. Будущие пользователи данного программного продукта смогли лично убедиться в неоспоримых достоинствах новой системы и высоко оценили ее возможности. Статистика Ущерб от данного вида преступлений за первое полугодие 2016 г. составил 232,8 млрд. рублей, что на 22,8 % больше аналогичного показателя 2015 года. * Портал правовой статистики С.Г. Вагин. Лингвистическая поддержка: Просьба принять к сведению, что не все разделы сайта переведены на указанные языки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.