Контурная вышивка со схемами

контурная вышивка со схемами
Контурная вышивка, является самым простым видом монохрома, поэтому хорошо подойдет для начинающих. Дважды навиваем нитку вокруг иглы: С помощью второй руки подтяните нитку, чтобы навивка придвинулась к основанию нитки и затяните узелок. Вышивка блэкворк, непроста в выполнении, и требует усидчивости и внимания.


Лен и смешанные льняные ткани состоят из одиночных нитей, с переплетением, в котором нить проходит под перпендикулярной ей и над следующей перпендикулярной. Нажмите на эту ссылку,чтобы скачать рисунок ина эту ссылку чтобы скачать схему. Материалы для монохромной вышивки Отрез канвы или ткани, с подходящим переплетением, цвет подбирается таким образом, чтобы не «съедались» цвета вышивки. Наклон стежков должен воспроизводить структуру поверхности вышиваемой детали.

Контурная монохромная вышивка Картины в технике контурной вышивке выполняются счетным крестом. Явно для тех, кто не боится больших проектов. Вышивание по цветам удобно для схем с большим количеством цветов. Правда в прошлом году она висела на месяц больше, чем нужно:) Надеюсь, вы меня простите…Светлана Всех с праздниками наступившими!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.