Инструкция как пользоваться зарядного устройство атз

инструкция как пользоваться зарядного устройство атз
Вместо сахарной пудры есть глюкоза ХЧ. А лимонной к-ты нет:(Глянул по сусекам – ба, есть щавелевая! (что-то там с ВВ на основе оксалатов мы экспериментировали) Тоже пищевая вроде. В щавеле вон много. И помощней лимонной будет. Вместе с замазкой отламывает аккуратно один такой кристалл и прилепляет на стену. Пацаны с соседнего двора нашли на стройке обрезанный железный бочонок из-под солярки. Мальчишки мы худенькие, в форточку пролезли без проблем. Я сразу к ящику – вот незадача, он пуст.:(А в цеху станки стоят огромные, даже не отключенные (потом оказалось, что типография и в выходные работает, только не в полную мощность). Стало интересно.


Делал все это какой-то слесарь на заводе, я не участвовал. На испытаниях работало стабильно, порох на полке вспыхивал с первого раза в 9 случаях из 10. Пулю сделали так: стальную коническую заготовку залили свинцом, потом выпилили две канавки для снижения обтюрации. Вспомогательное оборудование установлено в кузове бортового автомобиля, который также служит для буксировки прицепа. Итак, я брал презерватив за 2 копейки (по-моему, использовать, извините, этот гандон из толстой резины, посыпанной тальком по прямому назначению мог только жуткий мазохист), он у мальчишек был популярен при обливании водой. Кажется, он еще бронхитом болел и постоянно таскал с собой трубку какую-то и лекарства. То есть отличная отмазка, если что. Стандартный охотничий патрон, набитый им, летал до минуты, покоряя высоты выше 100 метров.

Например, аккумулятор емкостью 50 А-ч будет заряжаться с нуля 10-амперным зарядным устройством 6 часов. То же зарядное устройство зарядит батарею емкостью 100 А-ч до полной подзарядки 11 часов. Теряем аркосовскую гарантию, но получаем возможность играться с устройством как захотим.Качаем прошивку (65 мегабайт). Отключаем планшет, включаем, удерживая Vol-, пока не появится служебное меню, выбираем Update Firmware. Короче, решили мы на выходные залезть в типографию и стащить немного сплава. Потом они подошли ко мне, все синие от наколок, и поинтересовались, тот ли я человек, что делает гранатометы на заказ. Им надо пару таких, помощнее. В руках они держали магазинную пачку тетрадей. Хотя на самом деле ее звали Ольга Александровна.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.