Игрушка сова с выкройкой

игрушка сова с выкройкой
Конечно, отличное настроение лишним не будет. Мы предлагаем выкройки птиц различной сложности. От элементарных игрушек, то шедевров из большого количества деталей. Все, что нужно это немного материала и пара часов свободного времени. Смотрите так же Сова из бумаги своими руками. Вороны падки на золотые безделушки, вы можете прикрепить к ключу какую-нибудь блестящую штуковину. Брошь «Совушка» — бусина лэмпворк ручной работы, агат, перламутр, кварц, розовый кварц, раухтопаз, жемчуг натуральный . Автор работы — Katya-design. Комментариев: 0 Просмотров: 11096 Рейтинг: 35 Чайка Сегодня вновь предлагаю вам выкройку, к которой нет фотографии готовой игрушки, нет и автора. Но вы легко разберетесь с деталями и без картинки. Вы можете поделится фотографией готовой игрушки и она украсит лист с выкройкой.


Чтобы работа была безопаснее для маленьких пальчиков, сделайте рисунок побольше — станет легче вырезать. Фото 4 — Схема изготовления бумажного фонарика Фото 5 — Красивый и нежный мобиль из бумажных снежинок Фото 6 — Интересные бумажные елочки Кроме всех прочих символов главного зимнего праздника к 2017 новому году очень уместно будет изготовить миленьких овечек или козочек. Сделать можно что угодно: мишек; снеговиков; символику наступающего года – козочек или овечек. Их нужно сшить или связать, а также можно переделать из подручных материалов. Делаем выкройки и переносим выкройки тела, ушей, крыльев и глаз совы на ткань.

Фото 7 — Симпатичная овечка в технике квилинг Такие поделки, впоследствии, пригодятся для детского сада. Самые ранние упоминания относятся к третьему тысячелетию до нашей эры. В это время уже использовались сложные техники в изготовлении игрушек с подвижными частями тела. Возможно, кого-то заинтересует выкройка вороны. Да, в реальной жизни эта каркающая черная птичка не в почете. Но вовсе не обязательно шить реалистичную ворону. Мягкая приятная на ощупь хэнд-мэйд игрушка, выполненная из ярких кусочков ткани, выглядит по-домашнему уютной и обладает притягательной аурой. Предлагаем Вам мастер-класс по пошиву вот такой совушки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.