Инструкция по использованию вальцов

инструкция по использованию вальцов
Основным назначением универсальных листогибочных машин является гибка цилиндрических и конических обечаек и секторов. Важно, чтобы у ваших валков проточки располагались, во-первых, не по всей длине валков, во-вто-рых, чтобы их было не меньше пяти и, в-третьих, чтобы они последовательно уменьшались до калибра (просвета) в виде квадрата или шестиугольника со стороной не более 1 мм. Хвостовик упора приспособления при надевании откидной опоры должен заходить в приспособление от поворота вокруг посадочной шейки — валка.


Шланги со вздутием или течью масла в соединениях следует заменить. Стоят они довольно дорого, но, к счастью, не так уж часто нужны, и мой вам совет: кооперируйтесь. Возврат валка в горизонтальное положение производить в обратной последовательности.

Поскольку планетарные редукторы установлены непосредственно на валках, не происходит потери мощности. Смещение кромок исправляется путем обратного перекоса обечайки в валках. Для филигранных работ необходимо, чтобы рабочие губки имели коническую форму. Ответ на этот вопрос лежит на поверхности – у производителя. Делая покупку у нас, Вы можете не переживать о качестве товара. Двух-трех надфилей простого сечения: треугольного, разновыпуклого и прямоугольного, имеющих номер 2, 3, будет достаточно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.