Инструкция контроль посещения пищевого предприятия посетителями

инструкция контроль посещения пищевого предприятия посетителями
Помещение (магазина) для приема, хранения и подготовки товаров к продаже. Для обработки кожных покровов посетителей должны использоваться разрешенные для этих целей кожные антисептики. Использование некачественных и опасных пищевых продуктов, материалов и изделий в целях, отличных от целей, для которых пищевые продукты, материалы и изделия предназначены и в которых обычно используются. Тщательно промывают холодной водой и укладывают разрезом вниз для стекания воды. Данные гарантии наполняют нормативные и организационные меры безопасности практическим содержанием, создают реальную основу развития культуры безопасности фирмы.


Пропуск оформляется и действителен при наличии документа, удостоверяющего личность. Маркировочный ярлык на каждом тарном месте следует сохранять до полного использования продукции. 10.18. Масло сливочное хранят в заводской таре или брусками, завернутыми в пергамент, в лотках, масло топленое — во флягах. Контроль за посетившими предприятие по разовому пропуску осуществляется с помощью отметки на оборотной стороне пропуска, где указывается время посещения, заверенное подписью лица, принявшего посетителя.

Торговая сеть, функционирующая на принципах разносной и развозной торговли. При укладке сыров (прямоугольный брусок, круглый) один на другой между ними должны быть прокладки из картона или фанеры. Совокупность торговых предприятий, реализующих универсальный ассортимент товаров и оказывающих широкий набор услуг, а также централизующих функции хозяйственного обслуживания торговой деятельности. Образцы подписей этих лиц с формой пропуска хранятся на контрольно-проходном пункте. 2.5. Рабочие и служащие проходят на предприятия по постоянным пропускам с фотокарточками. Площадки для сбора мусора и пищевых отходов располагаются на расстоянии не менее 25 м от организации торговли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.