Схема подключение сабвуфера мистери мвв-252а

схема подключение сабвуфера мистери мвв-252а
Головное устройство при отключении питания не сможет быть включено без введения кода.Показать всё описаниеСвернуть описание. Для него требуется, как минимум, 2 канальный усилитель. В этом случае каналы объединяются в мостовой режим, т.е. правый и левый каналы вместе работают на одну нагрузку — динамик сабвуфера. Тогда в зависимости от количества колонок используют 2-х или 4-х канальные усилители.


Пусть звук вашей аудиосистемы радует Вас красивым звучанием. Ни гвоздя, ни жезла! Совет 4 Старайтесь вести прокладку кабелей по кратчайшему пути, не делая перегибов под острыми углами. В целях избежания перетирания, используйте резиновые втулки если протягиваете кабеля через отверстия, проделанные в кузове автомобиля. При этом один сабвуфер подключается к клеммам Front (фронтальные), а второй Rear (тыловые) аналогично. Его подключение производится следующим образом: минусовая клемма сабвуфера подключается к «-» левого канала, а плюсовая клемма к «+» правого канала. При снятии панели включается мигающий индикатор отключения системы, напоминающий индикатор системы сигнализации, что может предотвратить потенциальную кражу. И…Съемная лицевая панель Съемная панель — это эффективная мера, направленная против краж.

Совет 1 Внимание! Не подключайте, на двухканальном усилителе одновременно колонки и сабвуфер. Подключение колонок к усилителю осуществляется специализированными акустическими проводами. Вторая причина — не нравится хрип колонок на большой мощности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.