Образец коллективной жалобы на начальника генеральному директору

образец коллективной жалобы на начальника генеральному директору
Пусть ни один его промах не останется незамеченным, а его достижения — приниженными. Аудит сайта Вы получаете купон на развитие Вашего сайта.Примерная стоимость – 15 000 руб.Для Вас бесплатно. Организация или ИП направляют ответ заявителю и вносят сведения о результатах рассмотрения обращения в саму книгу замечаний и предложений. Однако если задание в кейсе будет касаться профессиональных вопросов, например, процедуры IPO, то даже при хорошей профессиональной подкованности в этом вопросе, Вы вряд ли сможете оценить всю глубину его знаний.


Рукописные обращения должны быть написаны четким, разборчивым почерком. Не допускается употребление в обращениях нецензурных либо оскорбительных слов или выражений. После написания претензии все лица, указанные в коллективной жалобе, должны поставить личные подписи, которые будут выступать в качестве подтверждения согласия их с обстоятельствами, изложенными в жалобе. Обращения, не отвечающие предъявленным требованиям, могут быть оставлены без рассмотрения. Данный документ довольно близок по назначению к служебной записке и так же, как правило, является внутренним. В адрес вышестоящей организации обычно направляют служебное письмо на официальном бланке организации. В начале докладной записки сообщают причины или факты по интересующему вопросу.

Любой сотрудник, который видит, как коллега делает нечто выдающееся, может номинировать его на премию «Вот это да!», которая предполагает в том числе денежную выплату до $50. Ее получатели автоматически становятся претендентами на награду «Герой». Героев выбирают топ-менеджеры. Если сотрудники видят, что люди, стоящие на самом верху корпоративной лестницы, попустительствуют грубости или сами не отличаются хорошими манерами, они, скорее всего, начнут им подражать. Тем не менее это разные документы, которые отличаются содержанием, адресностью, целями составления. Имейте в виду, что сообщения на форуме проходят премодерацию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.