Шаблон дед мороз и снегурочки

Календарная приуроченность сказки — не Рождество или Новый год, а весна. Есть несколько способов использования трафаретов для окон: 1. НегативДанный способ позволяет сделать на окне негатив выбранной вами фигурки. Вытынанка-елочка Вырезать елочку можно по трафарету как силуэт, а можно сделать симметричную вырезку, свернув лист бумаги пополам.

Письмо от Дедушки Мороза «Ты – молодец» Здравствуй, дорогая Анечка! Я, Дедушка Мороз, желаю тебе счастливого нового года. Для детей можно подготовить целое представление к новому году, которое они сами же и разыграют.В конце концов, новогодние вытынанки, сделанные своими руками, будут отличным подарком кому-либо из родственников. Никаких подарков к какой-то дате он не делает, хотя и может щедро вознаградить за хорошо выполненную работу. Снеговики Очаровательные добряки-Снеговики обязательно должны украсить новогодний дом. Их фигурки просто вырезать симметричными, а можно сделать «семейное фото Снеговиков» или композицию с елочкой и детьми. Распечатайте понравившийся Вам шаблон-раскраску и пусть ребенок самостоятельно карандашами или фломастерами разукрасит письмо. Новогодние вытынанки сделают праздничным жилище, внесут ощущение радости и новизны.К изготовлению вытынанок можно привлечь детей.
Как украсить окна к Новому году 2017 Первое, что приходит в голову, когда поднимается вопрос об украшении окон к празднику, это новогодние снежинки из бумаги. Так, вырезать можно симметричную снежинку, сложив бумагу несколько раз. Снегурочка помогает мне: находит на волшебном хрустальном Земном шаре адреса хороших деток. Новогодние объемные вытынанки могут представлять снежинки, символы будущего года, например, лошади, из вытынанок изготавливают открытки и целые сценки для кукольного театра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.