Инструкция эцв 6

инструкция эцв 6
Герметично закрывают верхний люк и открывают верхний кран камеры для вытеснения воздуха. Размеры насоса в зависимости от функциональности варьируются до трёх метров и более, масса достигает более полутоны. Йод, фиксанал для приготовления раствора с концентрацией 0,1 моль/куб. дм. Методы определения стабилизирующих кислот в минеральных водах приведены в Приложениях 9 и 10. Содержание стабилизирующей кислоты в рабочем растворе может изменяться от 1 до 50 мг/куб. см. При хранении допускается появление на внешней поверхности кроненпробки незначительных пятен ржавчины, не нарушающих герметичности укупорки. Коллоидная сера, стабилизированная политионовыми соединениями, придает воде устойчивую опалесценцию.


Электродвигатель типа ПЭДВ (П — погружной, ЭД — электродвигатель, В — заполненный водой) перед опусканием в скважину должен быть заполнен чистой профильтрованной водой. Растворимость двуокиси углерода в воде зависит от температуры воды и давления, при котором ведется насыщение ее двуокисью углерода. Правила производства и приемки работ». Если каптаж и коммуникации принадлежат гидроотделам курортных Советов или Управлений, в состав комиссии помимо специалистов завода и санитарного врача включаются представители гидроотделов.

Пробы моющего раствора на анализ отбирают из бутылкомоечных машин каждые 4 ч. Контроль концентрации щелочных растворов осуществляют титрованием проб раствором кислоты (Приложение 5). При снижении концентрации моющих растворов ниже допустимой нормы в ванну добавляют щелочь. Величины стабилизирующих добавок для каждой конкретной минеральной воды устанавливаются экспериментально. Вымытые бутылки подвергают бракеражу, который заключается в просмотре их перед световым экраном после выхода бутылок из бутылкомоечных машин. Аналитический учет по счету 46 «Выполненные этапы по незавершенным работам» ведется по видам работ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.