Тест ассингера бланк

тест ассингера бланк
Где ты торчишь допоздна? Я уже начал(а) волноваться. VII. Как вы ведете себя за рулем автомобиля? Такая структура опросника была предложена Э. Шостромом для POI и сохранена в данном тесте. Смиряетесь. Становитесь впредь осторожнее. X. Как вы отреагируете на фельетон о случаях распущенности среди современной молодежи? Сам Аспергер использовал термин «аутистическая психопатия»[2]. В МКБ-10 синонимом синдрома Аспергера также выступает термин «шизоидное расстройство детского возраста». Термин «синдром Аспергера» был предложен английским психиатром Лорной Уинг (англ.


Выражаемые им чувства выбираются намеренно в зависимости от обстоятельств. Он не познает действительное значение жизни. Отличается от детского аутизма прежде всего тем фактом, что нет общей задержки или отставания ни в речи, ни в когнитивном развитии. Аккураттость, порядок, соблюдение правил и приличий могут развиться до парализующей крайности. И когда приходит время принимать решение, особенно связанное с риском, с возможной потерей статус-кво.

Развитие практики психологического консультирования открывает широкое поле для применения тестов. В процессе консультации специалист порой касается чуть ли не всех аспектов жизни человека. Это характерно для «зарвавшихся» Треугольников, которых никто вовремя не остановил. Эти трехзначные цифры составляют так называемую «формулу рисунка», по которой происходит отнесение рисующих к соответствующим типам и подтипам, которые представлены в табл.1. Интерпретация данных.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.