Yamaha viking 3 540 инструкция ходовой системы

Простая и надежная передняя подвеска и облегченные пластиковые лыжи гарантируют отличную управляемость и маневренность. Совокупная площадь гусениц обеспечивает минимальное давление на грунт, а единственная лыжа позволяет с легкостью маневрировать среди деревьев и иных препятствий, чему на моделях А и АЕ существенно способствует короткая база снегохода. Многие специалисты не раз уже предрекали этой модели скорую кончину, мол, архаичная конструкция, дизайн несовременен. Ан нет — Viking живее всех живых. При этом снегоход является очень надежным и экономичным.

Сам склоняюсь к модели Патруль с гусянкой 60 см, но есть еще и новая модель Тага Патруль 550 SWT. Какая комплектация будет более надежной? Есть буранисты, тайгисты, викингисты и т.п. Сравнивать отечественную технику и импортную вобще кощунство (за отчизну обидно) и это дураку понятно. Для выбора снегохода, отвечающего вашим нуждам, проконсультируйтесь с сотрудниками дилерского центра по продаже снегоходов. В обязательном порядке используйте шлем и иное защитное снаряжение. Повышать плотность выше в ущерб ресурсу считаю не целесообразным. Условия прямо скажу далеко не для обкатки, щадил машинку сколько мог, но все равно ей доставалось. Так что за надежность движка можно не переживать.
Буквально прошлый выходной приключился тест-драйв с участием Тайги, Ямахи-браво и Ямахи-Викинг. Как правило, на машинке расположен ключ (кнопка) запуска электростартера и страховочный тросик (талреп). … Подробнее Лодочные моторы Tohatsu. Вот примерный перечень недостатков, который делает эксплуатацию Тайги, в условиях южной Якутии проблематичной.Буран же способен вывезти хозяина даже на одном правом цилиндре, и на одной гусенице он все равно способен двигаться. Покупал из первых моделей с одним карбюратором и это только плюс. У знакомых при двух идет хуже, т.к. настроить их одинаково очень сложно. Засад может быть две: Не убить Тайгу за первый сезон. Не нужно, не имея достаточных навыков, забираться в чащу и перескакивать валежины вслепую, т.к. можно порезать гусеницу за острые торчки обломанных веток. Если вы любите кататься по рыхлому снегу, вы поймете, что я имею в виду.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.