Презентация обмен документами с контрагентами 1с упп

презентация обмен документами с контрагентами 1с упп
При передаче сведений о розничных продажах в ЕГАИС у пользователей есть возможность формировать журнал в личном кабинете лицензиата. Подробнее…Продление и изменение настроек подключения к «1С-Отчетности»: Отправить заявление на изменение настроек подключения, продление лицензии на 1С-Отчетность или переиздание сертификата можно непосредственно из программы. Снижение ошибок, связанных с человеческим фактором, за счет автоматического формирования документов. Не требуется вести бумажный архив, документы не теряются, так как они хранятся в электронном виде.


Работа с документами В Работа со справочниками Индикаторы состояния документа в 1С:Документооборот Работа с бизнес-процессами и учет трудозатрат Создание договора в 1С:УПП на основании договора в 1С:Документооборот Электронный архив входящих документов Здесь представлены не все видео-материалы. Что можно предложить организациям, занимающиеся общественным питанием и реализующим алкоголь на розлив? Подробнее… Дополнительные возможности: Получение выписок ЕГРЮЛ/ЕГРИП.Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП на контрагента предоставляется в формате PDF. Данный электронный документ имеет информационный характер и предназначен для проверки контрагента в ходе финансово-хозяйственной деятельности. Ключи к успеху: 1. индустриальный подход к разработке, тиражированию, продаже, поддержке программ; 2. соответствие программных продуктов и партнерской сети по их распространению.

Обычно бухгалтерия распечатывает, подписывает бумажные документы, отправляет их почтой или курьером. И наоборот, получает от контрагента, визирует и возвращает подписанные документы. Плановая себестоимость – это тип цен предназначенный для внутреннего контроля отпускных цен организации. Если УТМ установлен на том же компьютере, что и программа, то в качестве адреса УТМ нужно указать localhost, если нет, то сетевой адрес компьютера в локальной сети. Преимущества Использование сервиса «1С-ЭДО» позволяет на 75 % сократить затраты времени на документооборот с контрагентами, и это не единственное его преимущество: Сформировать, подписать и отправить электронный документ можно нажатием одной кнопки – проще, чем бумажный документ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.