Образец приказа о назначении ответственного за эксплуатацию газовых баллонов

образец приказа о назначении ответственного за эксплуатацию газовых баллонов
Экспертизы промышленной безопасности на опасные производственные объекты (автоклавы) оформлены на предыдущего арендатора и действуют ещё один год. Шкафы и кожухи должны иметь жалюзи для проветривания. Скважины закладываются на расстоянии не менее 0,5 м от стенки газопровода. При необходимости — очистка помещения и оборудования от загрязнения. 3.4.10. Технический осмотр ГРП, расположенных в отдельно стоящих зданиях, встроенных и пристроенных к зданиям с обособленным входом, должен, как правило, производиться двумя рабочими. Предельное рабочее давление в баллоне для хлора должно быть 15 кгс/см2 при 50°С. Допускается проводить наполнение жидким хлором (только на заводе-наполнителе) из расчета не более 1 кг на 0,8 л емкости баллона.


Подъезды и площадки на территории станции также асфальтированы. Монтируемые энергетические и водогрейные котлы на тепловых электростанциях могут обмуровываться до предъявления к техническому освидетельствованию при условии, что все монтажные блоки будут тщательно осмотрены до нанесения на них обмуровки. Результаты технического обслуживания должны заноситься в эксплуатационный журнал (приложение 13). 1.7.12. Текущий ремонт огнезадерживающих и самозакрывающихся обратных клапанов должен проводиться один раз в год перед очередной регулировкой вентиляционных систем. Орган Ростехнадзора обязан в течение пяти дней рассмотреть представленную документацию. Приводы задвижек, а также вентилей открытых дренажей и линии аварийного слива должны быть заперты на замок так, чтобы исключалась возможность ослабления их плотности при запертом замке.

Перед клапаном должно предусматриваться дополнительное запорное устройство с электроприводом. 5.5. На газопроводе перед каждой горелкой котла должны устанавливаться два запорных устройства с электрическими приводами. Какая организация обязана создать вспомогательную горноспасательную команду (ВГК)? 14 сентября 2016 года На производстве имеются опасные производственные объекты, на которых используется такое оборудование как сосуды под давлением, кран-балки, строительные подъёмники. Ремонт, связанный с частичной или полной разборкой редуктора, должен производиться в специальном ремонтом пункте, имеющем для этой цели необходимое оборудование для испытания редуктора после проведенного ремонта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.