Инструкция по охране руда при мытье оборудования

Убрать лишние предметы с оборудования (масленки, ветошь и т.д.).5. Проверить герметичность УФ-установки, убедиться в том, что все входные и выходные отверстия вентилятора закрыты вентиляционными штуцерами или специальными защитными сетками и доступ к крутящимся деталям ограничен. Перед влажной уборкой удалить с пола острые и колющие предметы веником или щеткой при помощи совка. 21. При работе с использованием переносных лестниц и лестниц-стремянок, необходимо убедиться в их исправности и в наличии на их устройства для предотвращения самопроизвольного раздвижения. При попадании хладона в глаза обильно промыть их струей чистой воды и до прихода врача надеть темные защитные очки. Прикасаться к самой ране даже вымытыми руками не допускается. Нагретый сосуд нельзя закрывать притертой пробкой до тех пор, пока он не охладится. 3.15.8. При мытье посуды необходимо надевать резиновые перчатки, а в случае использования агрессивных жидкостей, особенно хромовой смеси или концентрированных щелочей — защитные очки или маску. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям.

Недогоревшие брикеты после тушения убираются в вытяжные шкафы. 3.15. Работа со стеклянной посудой. Пары серной кислоты разъедают зубы и нарушают физиологические функции пищевода. 1.38. Едкие щелочи. Вводный инструктаж проводится с каждым вновь поступающим на предприятие работником.
При открытых переломах края раны обработать перекисью водорода или настойкой йода, на рану наложить стерильную повязку. Продолжительность перерыва не может быть менее 30 мин. в смену. Смочить грудь холодной водой, на голову делать холодные примочки и давать нюхать нашатырный спирт с ватки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.