Схема центрального замка мицубиси лансера 10


Эта версия отличалась от обычных Evo VI иным аэродинамическим обвесом.В стандартное оснащение полноприводной модели Lancer Evolution VI входят спортивные передние сиденья Recaro, ABS и система стабилизации курсовой устойчивости. Mitsubishi Lancer девятого поколения выпускается на заводе Мизушима в Японии. Сцепление запросто служит 130–180 тыс. км, а у аккуратных водителей и больше. Согласно эскизам, новый Lancer Evolution XI будет предлагаться наряду с версией седан, а также в версии хэтчбэк. Объем двигателя авто составляет 1998 см 3 , двигатель — четырехрядный, выдает 6500 оборотов, топливная система — многоточечный впрыск либо инжектор. В качестве топлива используется бензин.


Представленная в 2010 модель MR-Touring была ещё более высококлассной. Никаких серьезных статистических недоработок у них не выявлено. Среди изменений экстерьера Evolution IV выделяются две большие противотуманные фары на переднем бампере (опционально в версии RS), и новый дизайн задних габаритных огней. Менять масло в «автомате» рекомендуется через каждые 80 тысяч км, а вот в «механике» это нужно делать в два раза чаще. Mitsubishi Lancer в спортивной комплектации с двигателем 2,0 оборудован задним спойлером с дополнительным стоп-сигналом, который придает автомобилю более стремительный и динамичный вид. Ребята, первая новая машина в жизни — это ОЧЕНЬ КРУТО! Ланцер Х — это чёткий аппарат, хорошо что во время быдания с КАСКО, не выхватил ФОКУСА 3. Он значительно меньше! За долгое время, снова появилось желание много ездить.

Водительское кресло просто по конструкции, но достаточно удобно. Тут и цветной дисплей бортового компьютера на панели приборов, и более длинный перечень базового оснащения, который отныне включает Bluetooth, улучшенные материалы отделки и, что немаловажно, шумоизоляции. Гудеть он может годами, но при этом абсолютно исправно работать. Для улучшения аэродинамики был добавлен большой задний спойлер. Проверил запаска — полноразмерное колесо, на штамповке, балонник, донкрат на месте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.