Образец записи в трудовую книжку украины о приеме на неполный рабочий день


Также напомним, что согласно п.8 Правил оформление трудовой книжки работнику, принятому на работу впервые, осуществляется работодателем в присутствии работника. Кроме того, согласно части 5 статьи 69 Хозяйственного кодекса Украины работодатель обязуется обеспечить благоприятные условия труда несовершеннолетним работникам и привлекать их к работе преимущественно в дневное время. Почти тоже устанавливает пункт 2.4 Инструкции № 58 — не позднее недельного срока. Пример.Сотрудник работал по совместительству. В настоящее время существует договоренность сторон оформить его на постоянное место работы. Проверьте, от всех ли работников, кому Вы заводили новые трудовые книжки, были взяты и хранятся у Вас такие заявления. Другие сведения из приказа (распоряжения) по личному составу не переносятся в трудовую книжку работника. В графе 4 указываются дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, согласно которому сотрудник принят на работу.


Также Законом № 77 вносятся изменения и в ст. 172 Уголовного кодекса Украины (УКУ), устанавливающую ответственность за грубое нарушение трудового законодательства. Если в трудовой книжке имелась запись о работе по совместительству, то после увольнения работника с основного места работы в организации, в которой работник работал по совместительству, издается приказ о работе в качестве основного работника. Записи дат во всех разделах и графах трудовой книжки производятся арабскими цифрами, при этом число и месяц указываются двузначными цифрами, год – четырехзначными цифрами. Повышение заработной платы до уровня минимального размера оплаты труда 2017 года потребует внесения изменений в некоторые кадровые документы – трудовой договор и штатное расписание.

Запрещения на установление предварительного испытания при приеме на работу по совместительству не предусмотрено. Уникальный номер вкладыша следует вырезать и вклеить в журнал учета (для подтверждения утилизации испорченного вкладыша). Поэтому, рекомендуется, сначала полностью заполнить вкладыш (титульную страницу), а только потом его подшивать в саму книжку; иначе данные в трудовой придется исправлять. Данные из нее можно восстановить и получить дубликат, который будет полностью заменять основной документ. Через 14 дней, также в воскресенье, его последний рабочий день.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.