Инструкция меркурий 231 ат-011

инструкция меркурий 231 ат-011
Все действия автоматизированы.Владельцы квартир и домов должны самостоятельно передавать показания счетчика 1 раз в месяцСогласно обновленному законодательству владельцы квартир в многоэтажных жилых домах, а также жилья в частных секторах не обязаны передавать данные. Предлагаем счетчик Меркурий производства «НПК «Инкотекс» со склада и под заказ. Одни прибегают к монтажу энергосберегающего оборудования современного поколения. Стоимость 1 кВт энергии в ночное время меньше на 15%, чем в дневной период.После установки счетчика электроэнергии стоимость энергопотребления снизится лишь в том случае, если бытовая техника будет использоваться правильно.


Прибор учета электрической энергии – Меркурий счетчик, однофазный и трехфазный не исключение, в своих различных модификациях, насчитывает более 90 вариантов технического исполнения, базирующихся на ряде основных серий. Учетные приборы с дифференциальной системой тарификации информируют владельца жилья не только в отношении показаний. Трехфазный, универсальное крепление,номинальный ток 1 (7.5)А (для схемы с трансформаторами тока). Цена 20 000 руб.(с доставкой) МЕРКУРИЙ 231 АТ-01 I Счетчик с пультом.

Специалисты выполняют подобную процедуру в течение одного дня.Обратите внимание! Буквально через полтора месяца на этот вид учетного оборудования перешел весь мой дом. 220 Вольт — купить счетчик электроэнергии, двухтрарифные и многотарифные счетчики электроэнергии в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России +7 (495) 745-50-55 Заказать обратный звонок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.