Схема разборки водяного смесителя рубинета изг. литва

схема разборки водяного смесителя рубинета изг. литва
Преимущества таких смесителей – экономия воды (во время настройки у других типов), удобства эксплуатации, невозможно обжечься (и можно устанавливать защиту от подачи холодной воды), недостатки – стоимость. Италия: New Form, Carlo Frattini, Visentin, Mamoli, Zazzeri, Buqnatese, Franke. Преимущества – картридж можно заменить при поломке, долговечность. Подсветка может регулироваться в нескольких режимах: один постоянный цвет, поочередное изменение цвета, изменение цвета в зависимости от температуры воды, изменение цвета в зависимости от скорости потока воды и др. Смеситель с гигиеническим душем – такие смесителя удобны для установки в малых помещениях санузла. Их устанавливают возле умывальников недалеко от унитаза, и соответственно унитаз используют как биде.


Самое важное преимущество таких смесителей – это гигиена (не дотрагиваясь до рукояток смесителя – вы помоете руки), существенная экономия воды, долговечность. Шарового типа – могут быть однарукояточными (однорычажный) и двухрукояточный. В таких смесителях можно быстро сделать большой напор воды, однако регулировка температуры в двухрукояточных смесителях, так же как и в вентильного типа, сложная. Преимуществами таких смесителей служит – быстрое включение воды с отрегулированным заранее смешением воды (т.е. температура воды), когда руки грязные (занятые) – возможность открытия локтем (пальцем), средняя стоимость, долговечность в эксплуатации. Смеситель для мойки с насадкой-душем (излив выдвижной) – используются для более тщательного, удобного мытья посуды (в трудно доступных местах), мытья самой мойки. Смеситель оборудован креплением насадки (насадки — щетки) к самому смесителю.
Недостатки – цена, цена стоимости и замены картриджа, иногда трудно найти сменный картридж по прошествии времени. При установке в ванной комнате душевой стойки, очень часто используют смесители без излива для душа, а также в некоторых видах душевых кабин, когда есть функция подачи воды со стенок душевой кабины. Ломается в таких смесителях, как правило, шаровой модуль, менять который придется полностью (шаровой модуль примерно стоит 60-75 процентов от стоимости смесителя) – есть смысл поменять полностью смеситель. Вода будет постоянно поступать с необходимой температурой вне зависимости от параметров воды в магистральных трубопроводах. Такие типы смесителей устанавливают в санузлах общего пользования (в основном на мойках): развлекательные заведения, общественные туалеты, реже – в квартирах и др. Однарычажные смесители (джойстиковые смесители) – самые распространенные — включение подачи воды и температуры осуществляется с помощью рычага.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.