Бланк мп микро отчетность за 2013год

бланк мп микро отчетность за 2013год
Источниками сведений, представляемых субъектами малого предпринимательства, являются данные первичных учетных документов, регистров, счетов бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности. Шаблоны форм статотчетности Для корректной работы программы «Формы статотчетности (предприятие)» (off-line клиент) необходимо своевременно обновлять шаблоны форм. Конкретный перечень отчетности по вашей организации можно получить на сайте . Для этого надо зайти на сайт и в поисковой карточке заполнить следующие данные: тип уведомления; ИНН или ОГРН вашей организации; контрольный код.


Для микропредприятий все тем же Приказом Росстата N 470 утверждена форма N МП(микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия». По ней должны отчитываться все микропредприятия, кроме тех, кто занимается сельскохозяйственной деятельностью. Респонденты при такой форме представления должны иметь соответствующее программное обеспечение. Примечание. Среди малых предприятий выделяются микропредприятия. К таковым относятся организации, у которых средняя численность работников за предшествующий год не превышает 15 человек, а объем выручки (без учета НДС) за предшествующий год менее 60 000 000 руб.

Карточка открывается при нажатии на Полное наименование формы. Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 13.19 КоАП РФ, рассматривают территориальные органы Росстата (ст. 23.53 КоАП РФ) в лице руководителей или их заместителей. Исключение составляют лишь малые предприятия, для которых предусмотрено выборочное статистическое наблюдение в упрощенном порядке, поэтому отчитываться должны не все, а только те, кто получил письменное требование из органов статистики. Для определенных видов деятельности предусмотрены специальные статистические формы. Указанные обязанности распространяются и на те организации и ИП, которые применяют упрощенную систему налогообложения. Несмотря на то что это положение установлено довольно давно, порядок его применения до настоящего времени не разработан.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.