Актофид инструкция

актофид инструкция
Если после смешивания с препаратом полученный раствор выпадает в осадок, то стало быть препараты не совместимы. Статья посвящена химическим препаратам для борьбы с насекомыми.В области выращивания роз скрестились интересы розоводов и армии насекомых, которые облюбовали наших красавиц для своего пропитания. Меры предосторожности: Класс опасности — 3-й (умеренно опасное вещество). Препарат среднеопасен для пчел, поэтому не проводите обработку во время цветения. Не допускайте попадания препарата в водоемы. Эффективность препарата возрастает еще и с увеличением температуры окружающей среды, поэтому концентрацию раствора можно уменьшить на 25%, если на улице погода выше + 28 оС. А для большей эффективности рекомендуется добавлять к ведру раствора чайную ложку шампуня для увеличения прилипаемости. Биопрепараты для защиты растенийУдивительные препараты: «Здоровый сад» и Экоберин «Здоровый сад» Отличное средство оздоровления растений. Способ применения Обробку рослин слід проводити в суху, ясну погоду при малоймовірних опадах протягом 8 – 10 годин.


Оздоравливаясь, растения становятся крепкими, сильными и стойкими к болезням и вредителям. Применять раствор актофита надо в сухую и жаркую погоду, в отсутствие росы. Оптимальная температура для обработки Актофитом +18?С и выше.

Защищает огородные и садовые растения от корневых гнилей, септориоза, бурой ржавчины, мучнистой росы, черной ножки и других заболеваний. Последняя обработ­ка — за 48 часов до сбора урожая. Обладает инсектицидной активностью в отношении гусениц младших возрастов плодо.. 24.00грн. в закладки сравнение Лепидоцид Лепидоцид — препарат кишечного действия, содержащий бактерии Bacilius Thuringiensis var. Препарат не накапливается в почве, воде, продуктах растительного происхождения, организме животных и человека. Все эти препараты значительно повышают результативность и эффективность ухода за садом и огородом, и нам предстоит освоить и понять механизм их действия, применить на своем участке, набраться опыта и поделиться им с окружающими.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.