Инструкция по охране труда при работе с электро отбойным молотком

инструкция по охране труда при работе с электро отбойным молотком
Посадка считается законченной тогда, когда личный состав караула занял свои места в автомобиле и закрыты двери кабины. Функциональные обязанности старших мастеров, мастеров в области охраны труда и техники безопасности. Лестничные отделения в стволах могут отсутствовать, если в них есть по две подъемных установки с независимым подведением энергии.


После этого разрешается отсоединять фал от конструкции подъемника и перейти из люльки на опору. Розетка на 32А применяется для питания техники высокой энергоемкости. Этим лицом в начале каждой смены на диаграммах самопишущих приборов делается отметка с указанием даты и времени.

Смазку форм производить только на специальных постах пистолетами-распылителями или специальными наконечниками. Дальнейшие тренировки в «дымных камерах» необходимо осуществлять не реже одного раза в 2 года. Зумпфы стволов должны иметь ограждение для предотвращения падения в них людей. В случае пересечения вертикальной выработки с горизонтальной для перехода людей должна быть проведена обходная выработка. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.