Как сшить одежду для беби бона своими руками для девочек выкройки

как сшить одежду для беби бона своими руками для девочек выкройки
Рост бебиборновский. В выходные сошью — расскажу, как сидит. Барби выпустила компания Маттел, которую основали супруги Рут и Эллиот Хэндлеры. Осталось сделать петли и пришить пуговки Замечательная кукольная курточка готова! Обязательно ответим и расскажем. -b2q1m69sA Сшили теплые штанишки для осенней курточки, так же на видео подробные показы и рассказы как я шила. Пуллип (в английской транскрипции «Pullip», в переводе с корейского языка «молодой листок»)— стильная коллекционная шарнирная fashion-кукла. Резинку нужно вшивать за 12 мм от края, чтобы получились красивые рюши.


Момоко – шарнирная кукла fashion-кукла стандартного размера 1/6 (27 сантиметров высотой), которая была представлена широкой публике в августе 2001 года. Можно не затрачивать большого количества времени на их выполнение, а воспользоваться уже готовыми выкройками, которые легко перенести на бумагу в соответствии с размерами вашей куклы. 1. Выкройка для брюк, которые можно изготовить на куклу. Купили дочке куклу на свою голову, а причиндалы все дорогущие, покупать сказала не буду. Если вы хотите смастерить жилет с подкладкой, потребуется выкроить второй комплект деталей из подходящей ткани.

Если вы действительно возьметесь за работу и начнете обшивать кукол и пупсов вашей дочурки, ее благодарности не будет предела. Далее сшейте детали спинки и живота так, чтобы одинаковые буквы совпадали друг с другом. Перед построением выкройки необходимо снять мерки с куклы и перенести их на бумагу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.