Гитарные усилители на лампах схемы

гитарные усилители на лампах схемы
Себе купил уже готовые от усилителя ТУ-100М (долго не выбирал, взял какие были). Каркас делал из алюминиевого профиля и запасом по прочности немного переборщил. Для коммутации и тембр. блока советую наш МГТФ, для силовых частей (питания) -можно использовать МГШВ. 3. В hi-gain предусилители и усилители не ставьте керамические конденсаторы. Источником для творчества послужили залежи германиевых транзисторов, пролежавших в коробке и успешно позабытыми хороший десяток лет. Как правило заготовку (трафорет) печатной платы распечатываю на прозрачной пленке. Дохло и невкусно. Не годится она в этот усилитель.


Корпус довольно красивый, а главное — из толстой пластмассы, что отлично подходит для какой-нибудь радиолюбительской конструкции. Цепи накала ламп старайтесь проводить «косичкой». Сетки ламп, всегда ведите в экранированных проводах. Для ламповых схем я использую односторонний, полутора миллиметровый текстолит, с самым толстым слоем медной фольги.

Они необходимы для устранения возможных шорохов, вызванных износом токопроводящего слоя. Негитарные усилки. Ресурс, посвященный гитарным усилкам, некоторые моменты и схемы интересны… Галлерея самодельных гитарных усилителей. Как было уже сказано, мощность усилителя зависит от напряжения питания и номиналов резисторов (в скобках указаны номиналы на 60 ватт). УМЗЧ был собран мной и многократно проверен в работе, он показал очень высокую надежность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.