Волшебная лампа алладина презентация

волшебная лампа алладина презентация
Как мать ни отговаривала его, Аладдин стоял на своем. Ведь в таком простом предмете живет всемогущественный, заключенный джин, который способен исполнить абсолютно любые желания своего хозяина, даже заветную мечту молодого юноши. Также пытался найти волшебную лампу, чтобы стать новым султаном и самым могущественным колдуном. В конце мультфильма, Джафар загадывает у Джинна своё последнее желание: стать самым могущественным джинном, и оказывается рабом собственной лампы. Непонятная тревога охватила Бадр-аль-Будур. От печальных мыслей ее отвлек торговец, который менял старые лампы на новые. Предварительный просмотр слайдов используется исключительно в ознакомительных целях и может не давать представления о всех возможностях презентации.


Общего языка с труппой не нашел, и дело кончилось собранием всего коллектива с последующим уходом мастера из театра. Похоже, является старым приятелем Джинна, первоначально ссорится с Абу, но позже они становятся лучшими друзьями. Организовать такой творческий коллектив было поручено Сергею Владимировичу Образцову – одному из самых известных в то время кукольников, актеру Музыкальной студии Художественного театра, звезде эстрады, художнику. Сегодня мы предлагаем поговорить о лампочке и ее истории возникновения.

Выдающийся режиссер и художник руководил этим театром недолго. Это декоративные светильники, представляют собой прозрачную стеклянную ёмкость (обычно цилиндр) с прозрачным маслом и полупрозрачным парафином, снизу которых расположена лампа накаливания. Султан обратил внимание на сверток, который она держала, и решил узнать, что находится внутри.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.